Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Бедааааа Про это нужно в шапке темы написать. Я бы на 130 сидел, но баги вымораживали (не выключался комп, с ошибкой "память не может быть read", проблемы с ярлыками в пуске и звуком). В 147 этих багов уже нет, но все modern упали. Есть шанс что они самоисправятся в следующем апдейте? Или если они уже умерли, то все?
ANTONBORODA, про магазины не было у меня трудностей из-за способа установки - с нуля. Софт весь портабельный. Остается только ярлыки на раб. стол закинуть и можно работать. Так тестировать можно без особых хлопот.
d6d0290b, ну у меня система была установлена еще очень давно. По моему ставилась Win7 SP1, потом апгрейд до 8. Потом до 8.1. Потом до 130. И вот убил апгрейдом до 147. Жаль терять все что есть Попробую уже тогда накатить следующий официальный Insider Preview. Если не пофиксит, поставлю начисто уже RTM.
Я наверное, один из немногих, кто эксперимент с обновлением при сохранении всех программ и настроек решил довести до конца. Все сборки англ., 10147 работает безупречно. https://pcportal.org/forum/0-7142-164343-16-1434695756 А ставить с нуля или обновляться - это каждый решает сам.
ANTONBORODA, посмотрите свои версии апп приложений и если что обновитесь до крайних как на скриншоте: Зеленый магазин придется удалить WindowsAppBoss, если получится. зы: вообще перед такими выкрутасами бекапить систему надо, на тестовой всё, что угодно может быть.
V-Efremov, Почему же один из немногих? Я тоже делал. Всё проходит классно. Но мне не нравится, что остаётся папка Win old. Люблю вчистую ставить. Более надёжно.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!