Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
d6d0290b, версии совпадают. enterx, это в принципе эквивалентно переустановке smile
Я бы не сказал, программы же не удаляются, только ярлыки и настройки некоторые, попробуй сначала создать другую учетку и посмотреть откроются ли там приложения, если да то смело удаляй) Cross92, нет и наверное не сольют
ставить с нуля или обновляться - это каждый решает сам
ну, я, например, самодурец с нуля. решение тут всегда принимаю только на основании степени личного самодурства. вот, если мелкие мне б нарисовали хоть раз цветную картинку какие кубики в оси заменяются при обновлении, а какие - нет, я б тогда принимал свои решения уже на основании здравого смысла.
спасибо. понял. он её сегодня нарочно добыл, чтоб мдловцев приложить. ему теперь остался по традиции 154-ый сервер. потом - самовар, если Вам (Вы всё там, ведь вопросики ему кидаете, а Великий Вам отвечает ) его раскуражить удастся.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!