Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
да, нет, публика как раз очень вся приличная. всё на Вы, да на Вы. аж выташнивает. Вы днем по мск лучше сюда заходите. к ночи-на утро тут собираются люди сильно замучанные новобилдовой бессонницей и всякую нежную душу нечаянно обидеть могут. а днем их как раз тут нет. отсыпаются. зы. не поймите меня не правильно. никак не хочу нарушить Ваше конституционное право на свободу передвижения по инету. зы.зы. ну, и, конечно, почаще флудоулыбайтесь, флудосмейтесь. и тогда даже ночью Вас душевно ранить никто тут не посмеет.
у меня тоже. я поначалу без неё задыхался. потом забил, вспомнив, что в 8.1 я про такую плитку и знать не знал и никогда никакой комп-погодой не пользовался.
JohnSUrnet, Я дочистился , доускорялся,доигрался с пуском и плитками.Сейчас при переудалении и переустановке Xbox , насильно, перестал реагировать пуск. И все что в панели задач.Сейчас переустановлю вчистую , образ только что скачал отсюда.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!