Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Народ сколько можно повторять... ОБОБЩИМ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!! 147я... СЛИВ... ВСЕ НА НЕЙ РАБОТАЕТ!!! Работают все плитки от MSN.(5 прог)... могу дать скрины. ПОГОДА РАБОТАЕТ (у меня не ловит только МОЙ город, в 130й тоже чуть поработал, а потом опять вырубился). МАГАЗИН ДА...ВСЕ ЛОВИТ и обновляет, но работа и два пункта меню добавляет в зависимости от выставленного РЕГИОНА. Все остальное...глюки железа, установки и кривизны рук... 10154 похоже нам не увидеть...что печально для нас...
Ссылка всем привет. я все таки влупил с флешки начисто.. и правда, всё работает.. и долбанное слайд шоу заработало!!, прям красота.. доволен.. всем спс
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!