Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Выключите комп и повторно включите. Пойдёт дальше установка.
Скажите, пожалуйста, как именно выключать? Если крутится "just a moment" и я просто вырублю питание? Включу по новой, по новой начинать придётся установку и опять упрётся, дойдя до этого момента. Как выключать комп в процессе установки Винды с БИОС?
Похоже начали уже 10160-ю сборку во всю собирать! 10159 похоже максимально собрана. Wzor обещал слить 10154 после RTM , которую по планам дадут тестерам к 10 июля! Так что думаю надо набраться терпения! Может конечно к пятнице китаезы что-то и выкинут но маловероятно!
как именно выключать? Если крутится "just a moment" и я просто вырублю питание?
У меня такое было. Я просто выключил комп,потом включил и установка продолжилась с момента "just a moment", 2 раза ещё была перезагрузка. Только во время первой перезагрузки надо войти в биос и указать уже загрузку с HDD
JohnSUrnet, Зайди в панель управления -язык-все откорректируй. Зайди в панель управления-региональные стандарты-все откорректируй (иначе крякозябры будут). Перезагрузись и все!!!
oerby1973, если Вы (ты) не установишь правильно региональные стандарты, то при установке программ с другого диска быдут вылетать ????????? и проги устанавливаться не будут ( только с диска С) Я это и назвал крякозябрами.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!