Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
я пока спрятался. ставлю 147-ую про сейчас. но с мелкого эккаунта я начиная со своей 8-ой комп жизни ещё не выходил ни разу. поэтому сейчас оказаться в локалке особенно боюсь. так что со скринчиком Вас вынужден расстроить-не помочь.
Добрый день, может не в тему, но у кого то есть такие глюки - Это еще с 10130 сборки, так же и осталось после обновления на 10147, может кто знает как с эти бороться?
Ну-да, по этому и бесплатный сыр в виде приглашения обновится до 10-ки всем раздают. Тогда наше право отклонить такое приглашение. Не все же в прошлой компжизни были студентами.
Аналогично! Активировалось только Взоровским ключом! И с облака ничего не прилетает в виде активации, потому как нечему прилетать - я его там чищу периодически.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!