Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
установил 147-ую с 0. сейчас выстаивается. она спросила у меня пока, что я собираюсь делать с локальной сетью и куда и какие ей вандрайвные файлы запихивать. зы. родилась уже активированной. только ей в самом начале установки взоровский про ключик подсунул, когда спросила. зы.зы. да! мне показалось, что мы теперь очень стесняться будем дядьку ЦЯ хаять. опять он нас выручил. во, какую кучу чудо-ключиков для нас надыбал.
sergge, пречудесно! теперь лучше не перегружать, а дождаться, чтобы ось вместе с компом уснула. это должно случиться через полчаса примерно. зы. это будет означать, что видеодрайвер встал с облака и активен.
Не могу поставить ни с флешки, ни с образа. Стоит Энтерпрайз 135,как говорили раньше просто заменить install.esd на любую сборку,ставил на 130 и вот такая галиматья
на 10147 Пуск - открывается, Настройки - не открываются (Можно зайти обходным путем) на 10135 Пуск и Настройки - открываются на 10130 Пуск и Настройки - не открываются
Вопросик такой, у меня одного проблема открытия картинки(фото) родным "Средство просмотра фотографий Windows" выбираю его: выходит это: но на команду " rundll32.exe C:\WINDOWS\System32\shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen " он есть:
Цитатаh3odeke ()
на 10147 Пуск - открывается, Настройки - не открываются
всё открывается даже при полном отключении UAC , с панели задач запустите.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!