Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10147
|
|
Drinko
| Отредактировано awdawd - 18.06.2015, 17:25 |
Администратор
|
|
-------
|
163822
|
XXX-Man
| |
|
Сборка реально неплохая получилась. Вроде как и косяков особо никаких не заметно, разве только кривое обновление драйверов на видюху nVidia. Да и русский довольно кривой, очень много не переведенного попадается.
|
|
|
jjxaker
| Отредактировано jjxaker - 19.06.2015, 22:35 |
|
Не ну я не понимаю зачем было трогать калькулятор и заменять его метровским, теперь средство просмотра фотографий поломали! Я грохал и буду грохать все метро приложения через PowerShell, отключаю полностью UAC в реестре, и грохать OneDrive что бы его и близко не видеть. собственно в win10 получаю сплошной дискомфорт! на win8.1 таких проблем не было и близко. вот и работа MS над ошибками, одна обязаловка без права выбора! Ненавижу когда что-то навязывают!!!
|
|
|
PlaNed
| Отредактировано PlaNed - 19.06.2015, 22:32 |
|
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
tmv112, Цитата tmv112 ( ) Качаем образ Отсюда,сам накатывал обновлением на 10130 Enterprise,всё удачно установилось,первая строка с сохранением файлов и параметров активна.... всё это полная ерунда - не надо мне сказки рассказывать ..ты хоть понял что сам сказал?? у меня стоит - 130 билд Enterprise х 64 .. не мог ты накатить сверху)) вот посмотри таже самая фигня ..Добавлено (19.06.2015, 22:36) --------------------------------------------- dante2015, Цитата dante2015 ( ) Данная сборка заметно пошустрела, в отличии от весьма глючной 130 может она пошустрее .. только 130 абсолютно не глючная .. не замечал никаких проблем с ней
|
|
|
iwanesterow
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) зы: там ничего сложного. Выбираете нужное расширение изображения, например PNG и выставляете просмоторщик по-умолчанию. программа сама скорректирует реестр как надо и можно пользоваться просмоторщиком как обычно. А вот нифига не выходит, все равно открывает печать.
|
|
|
Frostivus
| Отредактировано Frostivus - 19.06.2015, 22:40 |
|
Arhimed2010, нет правду чел говорит,по его способу поставил 147,хоть и сам видел у меня такую же проблему как у тебя,только даже 2 вариант не был доступен для выбора)
|
|
|
Ded_admin
| Отредактировано Ded_admin - 19.06.2015, 22:40 |
|
Gabriel Aul 6 минут назад @floo1989 No, it is tied to that specific PC-ответ на вопрос о переносе лицензии инсайдера на другой ПК.
|
|
|
tmv112
| |
|
Цитата Arhimed2010 ( ) всё это полная ерунда - не надо мне сказки рассказывать ..ты хоть понял что сам сказал?? у меня стоит - 130 билд Enterprise х 64 .. не мог ты накатить сверху)) вот посмотри таже самая фигня ..
Установил именно обновлением!и именно на билд 10130! с сохранением всех программ и настроек с этого образа без проблем.... Сам этот образ взял Отсюда,просто перезалил его на Мегу....
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
Kos163rus, Цитата Kos163rus ( ) меня интересует,как собрать потом в iso образ потом,после разархивации все эти манипуляции надо делать прогой - UltraISO..открываете образ - добавляете - и сохранить как - образ поновой собирается)) только если не знаете то лучше не лезте в дебри))Добавлено (19.06.2015, 22:44) --------------------------------------------- tmv112, скачал - запустил и ничего .. что неужели не понятно я сказал - не сохраняются при понижении проги и параметры - скрин залил под сполер..а вы твердите одно и тоже .. Добавлено (19.06.2015, 22:45) --------------------------------------------- tmv112, Цитата tmv112 ( ) Установил именно обновлением! просто запустил и обновил с сохраненим всех прог и параметров???
|
|
|
tmv112
| |
|
Цитата Arhimed2010 ( ) Установил именно обновлением!
просто запустил и обновил с сохраненим всех прог и параметров???
Совершенно верно! А вот Frostivus установил как я понимаю по моей ссылке,хотя у него до этого тоже не получалось.... Цитата Frostivus ( ) Arhimed2010, нет правду чел говорит,по его способу поставил 147,хоть и сам видел у меня такую же проблему как у тебя,только даже 2 вариант не был доступен для выбора)
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
Frostivus, Цитата Frostivus ( ) ,по его способу поставил 147 поставил и обновил по верху это две разные вещи .. я тоже могу обновить - но все проги и параметры уйдут нах.. вот поэтому я и говорю - невожможно обновить поверху с сохранением всего))Добавлено (19.06.2015, 22:52) --------------------------------------------- tmv112, в реестре прописывал?? HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion Нас интересуют следующие параметры:
— EditionID — ProductName И чтобы понизить выпуск операционной системы, нам нужно их изменить. Если мы хотим понизить до Windows 10 Proffessional, то меняем значения параметров на следующие:
EditionID = Professional ProductName = Windows 10 Pro
Это проделывал??? или нет??????????
|
|
|
tmv112
| Отредактировано tmv112 - 19.06.2015, 23:05 |
|
Цитата Arhimed2010 ( ) ЦитатаFrostivus ,по его способу поставил 147
поставил и обновил по верху это две разные вещи .. я тоже могу обновить - но все проги и параметры уйдут нах.. вот поэтому я и говорю - невожможно обновить поверху с сохранением всего))
Так и было,именно ПО ВЕРХУ!(С сохранением всего)
Добавлено (19.06.2015, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Arhimed2010 ( ) tmv112, в реестре прописывал?? HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion Нас интересуют следующие параметры:
— EditionID — ProductName И чтобы понизить выпуск операционной системы, нам нужно их изменить. Если мы хотим понизить до Windows 10 Proffessional, то меняем значения параметров на следующие:
EditionID = Professional ProductName = Windows 10 Pro
Это проделывал??? или нет??????????
Нет ничего я не понижал,сборка у меня стояла 10130 Enterprise(10135 не ставил совсем) Зачем пытаться понижать систему до Про версии?,образ скачанный по моей ссылке Enterprise и накатывать обновлением надо на Enterprise.
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
tmv112, всё Ребятки - я поднимаю ручки к верху - в реестре нельзя проводить манипуляции - те что я описывал!!!!!!!!!
вернул записи назад в реестре и всё получилось)))))))))) ухожу на установку!!Ну каконецто разобрался)))Спасибо Всем кто примал участие в обсуждении моего вопроса ..и уж не обижайтесь на меня те на кого случайно наехал)))
|
|
|
tmv112
| |
|
Цитата Arhimed2010 ( ) tmv112, всё Ребятки - я поднимаю ручки к верху - в реестре нельзя проводить манипуляции - те что я описывал!!!!!!!!!
вернул записи назад в реестре и всё получилось)))))))))) yahoo ухожу на установку!!Ну каконецто разобрался)))Спасибо Всем кто примал участие в обсуждении моего вопроса ..и уж не обижайтесь на меня те на кого случайно наехал)))
Ну слава тебе......
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Citizenfour, На MDL обсуждают вероятность утечки 10150. Возможно ли это? Что говорит звездное небо!!?
|
|
|