Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Erik Hougaard @eHougaard 11 ч.11 часов назад Показать перевод
@GabeAul My test rigs are getting bored with 10130 - how about serving up some of that fine 104xx snacks for the weekend ? мой испытательные стенды скучно с 10130 - как насчет порции немного тонкой 104xx закуски на выходные ?Gabriel Aul @GabeAul 11 ч.11 часов назад @eHougaard We won't have a new build tomorrow, sorry :-)Мы не будем иметь новое строить завтра, к сожалению :-)
Вольный перевод от меня, чтоб мозг не врывало..
@GabeAul My test rigs are getting bored with 10130 - how about serving up some of that fine 104xx snacks for the weekend ? @eHougaard We won't have a new build tomorrow, sorry :-)
@GabeAul Моё тестовое устройство (оборудование) заскучало с 10130 билдом- как на счет подать нам что то из прекрасных закусок на Выходные, с номерами 104xx?
@eHougaard У нас не будет нового билда завтра, простите :)
Писал в теме прошлого билда 10130 или 10135.О щелчках в браузере при прослушивании музыки и открытии новых вкладок одновременно.На 10147 они остались,но стали заметно тише и реже,это радует.Буду надеяться что к релизу их не станет совсем
Данная сборка заметно пошустрела, в отличии от весьма глючной 130..Так что ждем официального билда, надеюсь что на следующей неделе. А там может и релиз через пару недель подпишут да свиснут, серьезно, работает практически идеально у меня)
а скажите, вот у меня сейчас 147-ая всё отстаивается. как у мелких на этот раз получилось - магазин (магазины) у меня уже обновились и мне туда лезть не надо, да?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!