Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
igor0000000, кстати, я поставил в системе показывать расширения файлов. Удобно, в заголовке сразу виден формат картинки.
Цитатаigor0000000 ()
ну мы на этом build надеюсь не надолго, так что будем экспериментировать.
Вот и я о том же. У меня столько портабла через руки прошло, этой прогой не одну программу ассоциировал. Там кстати, можно еще и картинки привязывать, которые проводник и покажет в итоге при обращении. Типа таких:
Цитата1andreew1 ()
gif статичны в просмотре.
Все анимации в гивках. Нет смысла тянуть их в Просмоторщик.
ну и зря вы так, как раз то прелести мимо вас и пройдут, а когда научишься решать их, то тогда и windows 11 уже не страшна будет. и по поводу косяков их и на 10130 хватало.
Здесь русский правильный. И обновы идут. На Дефендер обновления и даром не нужны. Плюс Пуск теперь сделали корректный, автоскрытие панели задач не страдает. Ушла ошибка по памяти. Пока плюсы перевешивают 130-ю.
konstantin30, канал обновлений либо работает либо нет. В данном случае он работает. зы: про 122-ую так же говорили - не обновить - кому надо обновили. Я ставлю всегда с нуля, переустановок не гнушаюсь. Поэтому не самоцель обновить предыдущий билд.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!