Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10147
|
|
Drinko
| Отредактировано awdawd - 18.06.2015, 17:25 |
Администратор
|
|
-------
|
163822
|
konstantin30
| |
|
А я ставлю только обновлением. В топку чистые установки, и так всё пашет.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
konstantin30, значит нас на 147-ой и догонишь.
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 20.06.2015, 02:03 |
Почетный
|
d6d0290b, Поставил чисто Англ на чистую! Считаю, что 10147 не очень то лучше 10130. HUB нет, Skype не ставится, заметил моргание метро Маг только бета
|
|
|
PlaNed
| Отредактировано PlaNed - 20.06.2015, 02:27 |
|
Подумай!Цитата alexmakienko ( ) Skype не ставится Так или иначе, в RTM будет только Skype desktop
Цитата alexmakienko ( ) Маг только бета "зелененький ... он был" - и больше не будет
Разумное, для меня, только по поводу обновления на RTM
|
|
|
medik495
| Отредактировано medik495 - 20.06.2015, 02:31 |
|
Цитата alexmakienko ( ) Skype не ставится Кто этот БРЕД сказал ??? Skype desktop только, на остальное не расчитывать. П.С.Где то говорили же что там какие то непонятки были и то это ещё не окончательное решение,может потом где нить в 10.1 и вернут:)
|
|
|
PlaNed
| Отредактировано PlaNed - 20.06.2015, 02:36 |
|
Цитата medik495 ( ) Кто этот БРЕД сказал ???
Иногда, некоторые приложения из Store (beta / blue) - не ставится. Сейчас удалил Microsoft Solitaire и никак не ставится снова. Вижу как качается, потом Install говорить, а его нет Повторяю, тоже самое... Цитата medik495 ( ) Где то говорили Можно посмотреть Windows 10 Inbox Apps, June 2015
|
|
|
medik495
| |
|
Цитата alexmakienko ( ) заметил моргание Метро Ищите проблему у себя!!!Сколько пользуюсь ни разу не моргал. А то что только бета это уже не минус,просто уход от прошлого.(как им это видится)Так как и винда ещё превью решили не заморачиватся с двумя магазинами и оставить бету ,что бы довести до ума.
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 20.06.2015, 02:50 |
|
О боже, я только что впервые со времен висты засунул всю библиотеку сериалов фильмов и музыки в стандартные приложения. И это просто офигенно, плееры дико шустрые, обладают переключением субтитров и звуковых дорожек в видео. Проигрыватель музыки мне показался удобней того же iTunes на OS X. Это очень классно, если винда еще научится по ДЛНА транскодировать музыку, то я выкину всю эту связку в виде Plex\Serviio и буду использовать только стандартные средства. То что я увидел сейчас - лучшее, во всяком случае из встроенных средств мультимедиа это точно. Все таки андроидовский подход помогает майкрософту, просматриваются фишки которые были только там, но они их реализуют гораздо качественней. Винда 10 - это победа) Если кто найдет и транскодирование для стройств в разных форматах, чтобы допустим музыку можно было в реальном времени по ДЛНА на Xbox 360 либо Смарт ТВ гонять, просьба сообщить, это единственное чего мне сейчас не хватает из под системы.
|
|
|
medik495
| Отредактировано medik495 - 20.06.2015, 02:49 |
|
Цитата PlaNed ( ) Можно посмотреть Windows 10 Inbox Apps, June 2015 Там много что можно посмотреть,на самом деле хз что там происходит. Нам простым смертным это неузнать:)))) .
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
Skype разобрался! жаль что только desktop! Активировался сходу Update&Security ---Activation ввел ключ
и Все через пару перезагрузок через Update - активация и пропали водяные !
|
|
|
medik495
| Отредактировано medik495 - 20.06.2015, 03:05 |
|
Ну вот видишь дружище, надо только немного разобратся:)))
|
|
|
di_v
| |
|
dante2015, если с этим не знакомы, рекомендую --> Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) http://homemediaserver.ru/index.htm
|
|
|
Rtish
| |
Почетный
|
Про скайп писали, что в финале Вин 10 будет некое метро-приложение под названием Сообщения. И вот это чудо будет работать по протоколам скайпа - звонить и смсить. Это для тех, кому десктопный кажется муторным. То есть для меня. Ура, товарищи!
|
|
|
barsic4011f
| |
|
Цитата win9 ( ) barsic4011f .... slui 3 в командной строке и затем в окошке MFY6B-WNCVR-9KWQ4-9CGGM-QJ3YW (Энтерпрайз) , 2 минуты и готово не удалось актевировать виндос выдает
|
|
|
irg1990
| |
|
Rtish, Согласен! Если это будет встроенное приложение для обмена сообщениями! Это будет просто бомба! И было неплохо добавить возможность отправлять сообщения на телефоны! А по системе она меня радует прям как никто! Очень доволен! Чувствую к финалу будет конфета! Есть конечно огрехи! Но для меня они совсем некритичны!
|
|
|