Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
извините за пост не по теме, мне сисадмин заблочил (заблочено именно на ноуте, т.к. скачать дома с ноута тоже ничего не могу) скачку через μTorrent тупо висит поиск пиров. подскажите как отключить. рога ему заточу как он с отпуска выйдет
почему же ещё и я доволен - пожалуй 147 билд может быть кандидатом на финал .. выпустят ещё пару обнов с исправлениями чего либо и вперёд в финал .. пока ничего глючногоо не заметил .. после обновления переустановил - антивирь и адгуард .. это пока всё .. в новый браузер можно импортировать ссылки только с интернет эксплорера ?? с другог браузера - нельзя??чтото я не нашёл пока как с друго браузера .. а так 147 билдом доволен .. пока некчему придраться)))))))))
Arhimed2010, -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- pokpok, щелкнуть по "удалить обновления" на вашем скрине, и там увидите, что обновилось
Arhimed2010, Отсуствие АУДИОУСТРОЙСТВА - это проблемы чипсета материнской платы!, точнее его драйвера. Я это решал поиском и заменой этого драйвера, правда не в десятке, а в более старом выпуске Windows. Помогло... Но десятка - система совсем новая, кто знает...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!