Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Insider hub- только у меня у одного не устанавливается ? На хера вообще нужен был этот "синий" бета магазин, из которого половину программ невозможно установить/обновить.
denonss, Не надо ничего устанавливать, просто включите его Центр предварительной оценки можно восстановить. Но только не через магазин. Оттуда он не ставится. А через Параметры. Параметры -> Система - > Приложения и Возможности -> Управление дополнительными компонентами (сверху невзрачная строчка) -> Добавить компонент - > там найти Центр Предварительной Оценки.
DIM4ELA, На MDL проскользнула информация о 10152.0.150618-2341.fbl_impressive_CLIENTENTERPRISE_VOL_x64fre_en-us.esd но все на уровне слухов... Судя по скринам, Wzor собирается Сервер 10147 слить?
Судя по скринам, Wzor собирается Сервер 10147 слить?
не знаю, но у него в руках она, может и сольет...
__________________________________________________________________________________ ни кто не пробовал в преобразование текста в речь, поменять голос? у кого получилось?
Параметры -> Система - > Приложения и Возможности -> Управление дополнительными компонентами (сверху невзрачная строчка) -> Добавить компонент - > там найти Центр Предварительной Оценки (Insider Hub).
ребят скажите у меня 10130, надо обновиться образом из шапки и потом русик поставить и активировать по новой? нормально обновляется по верх старой сборки?
ебят скажите у меня 10130, надо обновиться образом из шапки и потом русик поставить и активировать по новой? нормально обновляется по верх старой сборки?
у меня стояла - ентерпрайс 130 х 64 .. и поскольку ентерпрайса нет 147 - решил понизить в про ( по незнанию) чтоб потом накатить обновлением на 147 билд с сохранением всего .. в нете прочёл - чтоб понизить с ентерп на про надо перед - в реестре подшманить в ветке - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion параметры EditionID = Enterprise ProductName = Windows 10 Enterprise
Если мы хотим понизить до Windows 10 Proffessional, то меняем значения параметров на следующие:
EditionID = Professional ProductName = Windows 10 Pro
вот я и подшаманил - но при запуске на понижение писало - можно но только при сохранении личных файлов .. но софт будет удален .. может это прокатывало в 8.1 - это точно вроде - там сохранялось всё))) а мне надо было всё сохранить - тогда я вернул в реестре всё в параметрах которые изменил на место и запустил на обновление - 10147.0.150613-1600.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_OEMRET_X64FRE_EN-RU https://mega.nz/#!bZ9nV....nh_5zVs https://yadi.sk/d/cWq22YM_hLYar и накатил сверху обновлением на 130 билд и сохранил всё как было на своих местах )))
поэтому смело накатывай сверху 130 и ничего не делай в реестре - не меняй и всё сохранится!!вчера проделал и обновился с сохранением всего!
обновление - 10147.0.150613-1600.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_OEMRET_X64FRE_EN-RU и накатил сверху обновлением на 130 билд и сохранил всё как было на своих местах )))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!