Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
DIM4ELA, как узнать что за значёк сидит в пустом поле панели задач слева
при нажатии на пустое место - вот что происходит - выдаёт
или как это убрать???вот после обновления с 130 на 147 заметил - небольшое недоразумение .. запустил сканирование системы на битые файлы - может исправит
Доброго времени суток всем Кто знает подскажите.У меня первый раз так.Если открываешь приложение значок которого закреплён на панели задач,то тогда второй появляется Так то конечно не критично,но непривычно.Если можно поправить сие как то,буду только рад
товарисч V-Efremov раньше подсказал, но остался без зачета
А потому, что неправильно малость подсказал, надо не удалить было написать, а открепить. Такое частенько бывает, и я например в таких случаях не обижаюсь, сам как говорится виноват, поточнее выражаться надо было...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!