Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
d6d0290b, А у меня всегда была co. в ссылке. Иначе вообще не качает ! DIM4ELA, Но чет в тот раз была другая и качала ну очень медленно! Поэтому и написал просьбу А сейчас качаю из 1127
DIM4ELA, https://mega.nz/#!HwBWV....Ca5HdZo я насчёт этой ссылки - пробовал поставить на виртуалку .. не идёт .. пишет чтото вроде - обновлением можно .. а чистой установкой нет))не понятно почему .. gsa_rus,
Цитатаgsa_rus ()
win 10 entrprise ru x64 10147 (для обновления и чистой установки на русском! размер 3.04Gb)Ссылка
я ж писал тебе уже об этом - пробовал твою сборку на вертуалке и не идёт она .. исправил чтоли??
Я то точно ушел - мне был интересен сам процесс пойдет или нет закачка.
надо было немного подождать, пусть бы народ скачнул, а потом уже как спрут разлетится. ---------------------------------------------
ЦитатаArhimed2010 ()
пишет чтото вроде - обновлением можно .. а чистой установкой нет
все мои сборки опробованы на VHD - а это и есть виртуальный диск. ________________________________________________________________________________________ опять скорость пошла.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!