Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
это у меня мысль дальше пошла. ладно. согласен. сейчас сделаю разные. а когда получу по халявной оси на каждый комп, смогу я учетки вернуть на одну и туже?
Переустановил 147 на 130 чистой установкой, не один файл не открывался с любого диска (требовал права админа), переустанавливал раз 5 , Одна и таже беда , помогла фрагментация всех дисков. Подскажите что может быть?
на конференции в Орландо с 12-15 июля, помимо RTM Windows 10, будет показана одна из сборок threshold2 (Windows 10.1). ждём...
Я понял, похоже после РТМ релиза грохать раздел с инсайдерской 10 не стоит, стоит ждать инсайдерского обновления до 10.1, как и говорили собственно) Ну а что, удобно, я и рад постестить, как и многие здесь
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!