Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
d6d0290b, Вы как то странно шутите.. Один ключ на пять машин..)) Уже на втором должны забанить!
он не правильно выразился, раньше при покупке оем диска можно было винду поставить на 5 компов( 5 раз) но как только активировалась учетка на другом компе, слетала активация на предыдущем, грубо говоря давался запас переустановок, для смены \ апгрейда компа
Бактериофаг, Это ошибка! OEM лицезия жестко привязана к одному устройству! Переставлять никуда нельзя! Покупаете предустановленную, на конкретное устройство. А вот ритейл(box)можете куда угодно и сколько угодно переустанавливать.
ну, если только для инсайдеров. но будут ли городить отдельный огород из-за жалкой 10-ти миллионной кучки народа... не. учетка она бесплатна. а лицензия это чек из магазина. пусть тогда деньги за неё вернут+моральную неустойку.
Бактериофаг, так было раньше. Возможно останется и теперь. Но инсайдерам ключ на руки не дадут, спрячут в учетке. Отсюда и пять разных машин, подключенных к одной учетке вполне могут быть активированы. Про одновременную работу на одной учетке речи нет.
Цитатаvenq ()
<6, да?
Вы же понимаете, все разговоры о кол-ве активированных машин на одном ключе и на одной учетке основаны только практикой и не более. Никаких подтверждающих оф. документов на этот счет я не встречал.
Тема больная, в данной ситуации как говорит WZ, молчание золото, ибо каждое сказанное слово будет неверно истолковано и породит только лишние слухи. На этом и я умолкаю.
только не заставляйте меня читать лицензию. лучше я накоплю и деньги любые отдам. черт с ней тогда! не хочу встретить смерть свою во время судебного заседания.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!