Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
MDL Senior Member, это просто как слух, но в подтверждение тому что сказал наш Citizenfour, а ему я доверяю.. Т.е. завтра обновление скорее будет чем нет, но вот с номером пока не известно! ИМХО
вдогонку. не понял только. мелкие ж в викенды никогда ещё не работали. а этот МСК - у них только самое начало р.дня. придут и даже покурить не успеют - сразу кнопку в ЦО нажмут. чего ж в пятницу, уходя на викенд, её не нажали?
Уж дошли до ручки - железо покупать надо под 10-ку,
Не скажите, у меня далеко не современное топовое железо, но с первого билда никаких глюков кроме как типа - не может быть и извлечение внешника (исправлен на 147). А может дело в том, что когда я апгрейдился мне привозили мать, видюху, проц и кулеры "оттуда" и конечно не с магазинов "все для руссо туристо/моряка". Так вот моя видюха GTS450, тогда обошлась мне в 600$, за такие деньги у нас в Эльдорадо - "8 ядер/8 гиг озу/крутейшая игровая видюха - 12000 руб. Так что не покупайте железо из китайской сои и проблем не будет.
venq, и всем кто ставит . Вчера поставил поверх 35 , обновлением с образа , образ с шапки , мало того что очень долго обновлялось но и работа была странная.Поэтому сегодня поставил вчистую с образа вчерашнего US .
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!