Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
как запретить скачку этого глючного драйвера с ЦО.. ??
Не знаю как дела обстоят с AMD, у меня Nvidia и я делаю так - после установки системы не подключаю сеть и ставлю нужные заранее припасенные драйвера, в дальнейшем нет никаких попыток системы навязать что то свое. Причем не лезу ни в политики, ни в настройки ЦО с запрещениями.
Не знаю как дела обстоят с AMD, у меня Nvidia и я делаю так - после установки системы не подключаю сеть и ставлю нужные заранее припасенные драйвера, в дальнейшем нет никаких попыток системы навязать что то свое. Причем не лезу ни в политики, ни в настройки ЦО с запрещениями.
с -Nvidia это да - не происходит навязывае драйвера через ЦО .. а вот с АМД майки выпустили свой глючный драйвер и лезут с ним .. и поэтому проблема и решение её запрет через политики
И наконец то! Первый раз подключил вешний USB HDD на 147 - исправлено, работает безопасное извлечение mass storage. Так что какой бы 130 не был официальным и поддерживаемый, с его обновами, он глючное тормозное дерьмо, в котором ни чего не исправлено.
Русская сборка из шапки. При установке - "подождите минуту" и так 20 минут. Нажал альт-таб - а там критическая ошибка - нажал пробел (так как увидеть её не мог). Далее вижу такую ошибку (И так по кругу) -
https://pcportal.org/forum/60-7142-165296-16-1434835840 помните, что переувлекаться нельзя. по Аулу (тут скрин был твиттерный много раз) нам всем к этому МСК придется вернуться на 130-ую или установить её начисто. зы. нет, конечно, если это будет фаст-есда, она, и как всегда было, налезет и на 147-ую без вопросов. ну, как деталь от мерса иногда подходит к бмв. двигатель только чуть стучать будет (ну, там, потому что допуски-посадки немного оличаться будут). зы.зы. нам хорошо бы выбрать сейчас форум-мена, который умеет не переувлекаться и чтобы домашние (или начальствующие над ним) его бы в решающий момент покусать не смогли. он за МСК следить будет и загодя (за час-два) нас всех остановит-предупредит.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!