1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
SAKSAUL, А являетесь ли вы инсайдером, проверьте, и попробуйте, сменить учетку на локальную и обратно, при этом перезагружая, и потом попробовать после подключения учетки MS нажать исправить!
Если не поможет тогда не знаю в чем дело Не встречал еще такого.
Я если четно не знаю, в документах вообще кажется был линукс написано, поставили 7ку при мне кажется, была активирована чем то, как то я отходил тогда по делам
Я если четно не знаю, в документах вообще кажется был линукс написано, поставили 7ку при мне кажется, была активирована чем то, как то я отходил тогда по делам
Точно так же было и с моим буком И не знаю какой линукс стоял
SAKSAUL, такая проблема уже была вчера на форуме. Решение было: 1. Переключиться на локалку и потом обратно, на учетку MS 2. (мой случай) Перезагрузить комп, и при выборе учеток войти под учеткой MS
Точно так же было и с моим буком И не знаю какой линукс стоял
И стояло ли там вообще что либо Я только видел как его притащили со склада в заводской упаковке и начали распаковывать, спросили ставить ли что на него и я ушел
Evgeniy_07031990, кстати MSDM-таблицу можно и вшить. Только на ноуты не все так просто. С настольными проще. У меня она вшита. И если туда вшить SLP-ключ от сервера 2012 R2, то при установки этой системы с сертификатом нужным получится оффлайн-активированный сервер. Какая никакая, но польза от такой таблицы практическая имеется!
Evgeniy_07031990, Hambar - менял учетку на локальную и обратно, при этом перезагружая - после этих танцев появился "Центр предварит..." (там видно, что я пока ещё инсайдер...) пробовал после подключения учетки MS нажать исправить - ноль реакции... подтверждал свой аккаунт МС по СМС - не помогло...
В общем, пока живу без переключателя "Фаст..."
Спасибо откликнувшимся!
V-Efremov, не успел ваш пост увидеть - как видите, это всё делал...
Такой вопрос. Есть восьмидюймовый планшет с предустановленной windows 8.1 с bing, на планшете всего 16гб, из них 8гб активный раздел с системой (система занимает около 7гб), остальное раздел восстановления системы. Можно ли и какую десятку установить на эти 8гб ?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!