1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
А вот у меня печалька.Ни с какого бока обновлением не могу поставить.Причем на разных сборках разные ошибки,а суть одна-ваш компьютер не поддерживает эту ось.Вот я и думаю,что что-то у них не в порядке в Датском королевстве.С 8.1 до 159 влегкую без каких-либо проблем /за исключением слета биоса на 51-ом билде/ и тут вдруг такое сообщение? Точно перед выходными они чего-то там не того покурили.
Попытаюсь всем Форумчанам скинуть архив собранный(скопипастинный) мной.если кому поможет я буду рад. А,нет не судите строго.Не вирусов, не какой то бяки там нет.Просто документы Word и записи Блокнот. ВОТ:Ссылка
HP_Notebook_System_Recovery_KIT скачать с торрента! я для своего HP нашёл! если чего забабахаю в обратку (правда Windows 7 Home) наклейка на дне! и обновлюсь до 10!
И что дальше? Речь идет о том как его вернуть на место где он был при вызове с клавиши восстановления
подключаешь HDD к другому компу и накатываешь! или по кабелю! у меня посто с флешки запускаешь Iso и накатывается! (форматирует диск, создаёт разделы - получается девственный НуБук! c Windows 7 Home c диском разделом востановления и т.д. )
Видели новость про недостаточность места при установке, может это поможет установить, есть какая то там функция что можно через микро юзб установить флешку либо микро SD там может такое поможет.
Всем,здравствуйте.Слежу за Windows 10 с самой первой версии.Устанавливал несколько раз и тут же сносил.Разработчики до сих пор не устранили один,на мой взгляд,существенный недостаток-Windows 10 до сих пор не умеет масштабировать шрифты.У меня 24" 1920х1200 монитор и 100% размер шрифта для меня мелко.В Windows 7,8,8.1 я ставлю 125% размер шрифта и всё прекрасно выглядит.В Windows 10 ставлю 125%(150%,200%) размер и шрифты становятся мутными даже во многих окнах Windows,не говоря уже о многих приложениях.Про функцию в свойсвах ярлыка,в разделе совместимость-не масштабировать шрифты,я знаю.Она помогает,но далеко не во всех приложениях,например во многих системных окнах.Что бы понять о чём я,установите размер шрифта 125%(150%,200%) и зайдите во вкладку диспетчер устройств или упрвление компьютером,например,и посмотрите шрифты. Может кто-то из участников форума обратит внимание разработчиков на эту проблему,т.к. сам не владею английским в достаточной степени. В предыдущих релизах (Windows 7,8,8.1) всё было нормально.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!