1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Добрый день суть вопроса в работе скайпа.На 8.1 работал хорошо,а когда перешел на десятку 10162 pro тихо работает микрофон в скайпе.Может у кого была такая проблема.Я переустанавливал скайп для рабочего стола заново с драйверами всё нормально,что может быть?Посоветуйте спецы.Заранее благодарен за ответ
Без всяких твиков - есть средство просмотра фотографий. Энтерпрайз х64
ни кто не спорит, что оно есть, но оно не открывает фотки и картинки, ни по умолчанию, ни по меню открыть с помощью, а открывает либо в фотографиях, либо в диспетчере печати, вот и нужен твик чтоб задать форматы по умолчанию для открытия именно в просмотр фотографий. я ясно обьяснил?
venq, "остается только сетап 162 на 162. но не уверен, кошерно ли это. sad"
Мне такая процедура - "полировка" - помогла решить МОЮ проблемку (пропадало предложение новых сборок - как-то так - сейчас не на вин 10, точно не помню...). Таки вполне себе кошерно...
что оно есть, но оно не открывает фотки и картинки, ни по умолчанию, ни по меню открыть с помощью, а открывает либо в фотографиях, либо в диспетчере печати
Это не у всех. Сижу на англ. сборках, ни разу твик не потребовался. Открывает картинки и в Photos и в Windows Photo Viewer. Любую из них можно выбрать по умолчанию.
Только что его выставил по умолчанию и оно все прекрасно открывает.
если бы не было прициндента, то не придумали бы твик,.. не я его написал, а скачал именно из этой темы.., вот человеку kollan понадобилось, и 4-5 таких человек, как я и он, были в теме, вот твик и появился!!, а за вас с V-Efremov, очень рад, что работает как надо..
если бы не было прициндента, то не придумали бы твик
У многих, действительно, это было и не в одной теме. С чем это связано, непонятно. ------------------------------------------------ PS. Что-то опять сайт притормаживает
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!