1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Cейчас для Microsoft наступило самое напряжённое время, поскольку она готовится подписать RTM-версию Windows 10. По информации внутренних источников сайта Neowin подписание состоится на этой неделе. Релиз Windows 10 очень важен для самой компании. Ведь именно с этой версией система превратится в сервис и будут постоянно добавляться новые функции. Редмондцы также надеются, что пользователи её примут довольно хорошо. Сегодня мы уже вам сообщали о том, что первая сборка-кандидат в RTM получила номер 10176, полномасштабный релиз Windows 10 намечен на 29 июля.
Только что его выставил по умолчанию и оно все прекрасно открывает.
это просто праздник какой то...
ЦитатаRtish ()
Сижу на русской ПРО и та же история. Все без твиков прекрасно открывается.
я очень рад за вас, но немного напрягите память, и вспомните, что косяки вылезают разные, при разных обстоятельствах, не предсказуемо, то что работает у вас, не факт, что корректно работает у меня или другого юзера.. этого достаточно
ЦитатаV-Efremov ()
У многих, действительно, это было и не в одной теме. С чем это связано, непонятно.
в точку
ЦитатаRtish ()
А здесь не помогает что ли:
не а, я знаю где проги по умолчанию и как это пользовать!!... указывал прогу к типам файлов.. похрен, открывает в диспетчере печати или фото, пипец... лан проехали, вылечено, обсуждать не хочу.. это было где то в начале темы.. почитайте если есть желание
Видимо проблема у тех, кто ставили с нуля и не переходил с предыдущих версий.
Напряг память, эта проблема и твик по ней возникли на 10147. До этого никто не жаловался.
---------------------------------------------------------------------------------- Добавлено. Действительно, когда поставил 10147 вчистую, проблема возникла. Когда поставил 10135 - 10147..........10162, проблема исчезла.
Напряг память, эта проблема и твик по ней возникли на 10147. До этого никто не жаловался.
я вообще случайно выявил, прочел несколько постов с проблемой, и решил посмотреть у себя. и опана косяк, хорошо твик в посте не далеко пролестал, скачал применил и всё ок! ставил обновой не из цо 158-159-162
я ставил в чистую мне этот твик помог теперь всё форматы фоток открываются в средство просмотра фотографий
во во совершенно в тему!!
Цитатаsainfo ()
Пробовал и здесь и там выставлять - без твика ни в какую не хочет почему то.
вот и я о чём тут пишу пятый пост.., косяк плавающий по компам, у кого есть у кого нет, как и много другое.. примените твик из поста если вам надо чтоб открывалось именно в просмотре фоток и всё..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!