1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
пришло обновление под названием Windows Malicious Software Removal Tool for Windows Technical Preview and Server Technical Preview 2 x64 - June 2015 (KB890830)
pro100dron, Это что то типа доктор веб, я так понял, мне кто то когда то пытался обьянить, оно толи раз в месяц толи раз в 2 месяца приходит
После загрузки это средство запускается один раз для проверки компьютера на наличие определенных распространенных вредоносных программ (включая Blaster, Sasser и Mydoom) и удаляет инфекцию, что находится. Если инфекция обнаружена, средство выдаст отчет о состоянии при следующем запуске компьютера.Новая версия инструмента будет предлагаться каждый месяц. Если вы хотите, чтобы вручную запустить средство на компьютере, вы можете скачать копию с центра загрузки Майкрософт, или вы можете запустить интерактивную версию с microsoft.com. Этот инструмент не является заменой антивирусного продукта. Чтобы защитить компьютер, следует использовать антивирусное программное обеспечение.
у меня на внешнике стоит вчистую и разницы я не заметил. просто думаю ручки и голова, и лишних вопросов типа: только что поставил 10ку, что за фигня, видюха не пашет, пуск не открывается, программа мною много лет любимая не запускается и т.д. знакомые крики? так вот, делаем все правильно, по науке, и особых траблов, за исключением общих, не будет. во всяком случае меня это миновало. ах да, из правил бывают исключения
только перешёл на локальную учетку сразу сеть заработала!
Кстати, я вас огорчу - MS уже объявили, что со следующего билда (если не ошибаюсь) для инсайдеров сидеть в локальном аккаунте не получится. Так что отлаживайте свою сеть, если намерены оставаться инсайдером.
Цитатаzuich7 ()
Пробежался по 20 последним страницам но коментов по 162 сборке так и не увидел
Хотите читать комменты по делу - читайте не последние, а первые страницы (точнее, первые 20 после того, как народ начал ставить, а то бывает, что уже страниц 10 накатали, а ещё никто не скачал билд). Первые 100 страниц более-менее по делу, дальше о чём угодно, только не по билду.
пришло обновление под названием Windows Malicious Software Removal Tool for Windows Technical Preview and Server Technical Preview 2 x64 - June 2015 (KB890830)
просто мне не понятно со дня обновления на билд 162 пришло только три обновления для Защитника и всё ))и больше не приходят))
Вот и я о том же, многие люди сами руками меняют себе комплектующие и тд. и в итоге из за этого бывают сбои не совместимости, да и в самом Майкрософт не в состоянии или еще из за чего не везде находят компромиссы в оборудовании, допустим, как со звуком было или веб камерами, у одних не работали вебки и звук, потом им исправили это у других начались такие проблемы а у первых все хорошо!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!