1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Вот и я о том же, многие люди сами руками меняют себе комплектующие и тд. и в итоге из за этого бывают сбои не совместимости, да и в самом Майкрософт не в состоянии или еще из за чего не везде находят компромиссы в оборудовании, допустим, как со звуком было или веб камерами, у одних не работали вебки и звук, потом им исправили это у других начались такие проблемы а у первых все хорошо!
Вы знаете, порой люди сами руками, если эти руки прямые делают лучше чем эти о великие сборщики. Насчет вебок к примеру - у меня вебка практически постоянно сама по себе после гибернации отключается, скорее всего на той шине, на которой она висит что-то происходит, спящий режим и выход из него спасают. Как это исправить догадываюсь но руки так и не доходят. Причем это на всех ОС. Производитель накосячил..Либо вебки, либо ноутбука.
если эти руки прямые делают лучше чем эти о великие сборщики.
Я не имею ввиду что большинство криво соберёт так сказать пазл А в том что в Майкрософт могут не догадывается в том что это оборудование окажется вместе и будут конфликты из за Preview их него, драйвера там и тд..
Вы когда по сетке подключаетесь к другой машине, на что ругается осина( ну в смысле. че пишет-то) Типа : не найден сетевой путь, предлагает для подключения ввести логин и пароль ?
Попробуйте на всех машинах ввести одну и туже локальную учетку с одним и тем же паролем и подключаться через эту учетку.
Ну это уже никуда не годиться, второй день и ошибка обновления защитника виндовс.Может это у майков что то? У меня пишет что нет подключения к сети, но я в сети,интернет есть - перепробовал уже всё что можно, вот беда то!
MedMeks, зачем на всех? только перескакиваешь с 10 МС на 10 локалку сразу все запускается. Один раз проскочило на МС, компьютер перезагрузил и все сетка упала(кстати заработало когда я с локалки перешел обратно в МС учетку без перезагрузки)
Пишет разрешение на доступ к Имя_компьютера отсутствует
А в том что в Майкрософт могут не догадывается в том что это оборудование окажется вместе и будут конфликты из за Preview их него, драйвера там и тд..
А они и не должны догадываться, это ложится на производителей материнок и железа в принципе, иначе это превратится в iOS\Mac\Nexus устройства\Игровые консоли, где производитель ОС сам сотрудничает с производителями железа и собирает золотую середину (на самом деле это хоть и дорогой но самый оптимальный вариант). Есть определенные же стандарты. И если их придерживаться, то все будет хорошо. Это как те же Android смартфоны, к примеру в них официально до 4.4 Google крайне не рекомендовал ставить в устройства 512 Мб ОЗУ, но производители вполне клепали устройства с 512 Мб ОЗУ, при том что еще часть "отъедалась" ГПУ. Итого получали крайне дешевые но дико глючные устройства. На которых все приложения работают весьма и весьма печально, в том числе и от Google. Но опять же, это еще вершина айсберга, если копнуть глубже то с ПО там все еещ хуже, конечно же качества за такие деньги ожидать не стоит. Но жертвовать половиной функций заложенных в ОС ради выигрыша в деньгах немного глупо. Собственно такие производители долго и не живут, самые долгоиграющие - Lenovo, которые как выпускали так и продолжают выпускать не стандартизированные устройства, не соответствующие рекомендациям..
Вывод - производители порой тоже не придерживаются стандартов и совершают ошибки для как можно большего удешевления стоимости устройства.
Проверьте пожалуйста, у кого-нибудь качает с магазина? А то у меня стоит на 0.0 Мб и не скачивает. Вчера было все нормально. Перезагружал, не помогает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!