1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
вот я это говорю - у меня сейчас стоит15.5 - качаю бетку сейчас 15.6 и опробую сменится обновлением или нет
Кстати да... Вчера ставил 15.6, а сегодня уже стоит майковский. На предыдущем билде - не менялся. Забью я на это дело, ну их в жопу, ставь они что хочешь. Будет релиз - будет пища, настрою все под себя. А сейчас - пропади оно все пропадом, чтоб я еще себе из-за всякого говна нервы портил.
перезагрузка и система сама подстроится под этого пользователя и пуск заработает
А потом опять заходим под старой учеткой - и видим опять все старые болячки.
Добавлено (04.07.2015, 01:10) --------------------------------------------- barselona998, какой нахрен может быть азарт, в ежедневной перестановке дров? Или в запрещении их установки в политиках? Я ж не ухожу с системы, она у меня единственная и основная. Вот в этом и азарт...
подскажите пож, вхожу обычно под своей учеткой мс, появилась какая то учетка(по ходу гостевая) " Другой пользователь" что это за хрень и как от нее избавиться ? в настройках системы, учетные записи , проверил,1 учетка мс моя
Билдов семь назад, я из-за нее систему снес. А билда три назад - как-то решил без сноса. Хоть убей, не помню, как. Ковырялся И да, другой пользователь, появляется только с помощью наших ручек.
Хотите сказать,что сама появилась ? Без Ваших ручек ?
да, она и без имени и называется " Другой пользователь" . При загрузке компа приходится выбирать... что за фигня не пойму
Добавлено (04.07.2015, 01:22) --------------------------------------------- может это опять долбаная синхронизация с планшеткой?(мысли вслух) хотя нет,нв планшетке тоже учетка мс, ересь какая то блин
Ручки то,шаловливые. Вы хотя бы не спорите,что всё происходит не без Вашего вмешательства. Но ведь находятся такие,кто бьёт себя в грудь и говорит,что ничего не делал.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!