1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
появилась какая то учетка(по ходу гостевая) " Другой пользователь" что это за хрень и как от нее избавиться ? Хотите сказать,что сама появилась ? Без Ваших ручек ?
У меня постоянно при обнове через ЦО, появляется"другой пользователь" Если этот другой пользователь находится здесь_панель управления_учётные записи пользователей, тогда создайте ему примитивный пароль, выйдете из системы(Ctrl+Alt+Delete) и войдите в свою учётку.., потом удалите другого пользователя.
У меня постоянно при обнове через ЦО, появляется"другой пользователь"
Скажу только за себя. На ноутбук была поставлена недавно 7 Home,так как был найден запечатанный диск с лицензией. Активировал,потом обновлял до последнего билда на сегодняшний день. На ПК так же стоит 162 обновлением. Никогда не появлялось второго пользователя. В биосах и реестрах не ковырялся. Никаких оптимизаторов,чистильщиков не стоит.
линукс и полазать по файлам на дисках а теперь пишет кукуету ошибку типа монтирование
В WIndows 10 есть такое,что бы в Ubuntu(linux) увидела диск С (Windows10) Нужно сделать гибернацию недоступной. Нажмите кнопку Пуск и введите cmd в поле Начать поиск. В списке результатов поиска щелкните Командная строка правой кнопкой мыши и выберите Запуск от имени администратора. После появления запроса контроля на основе учетных записей пользователей нажмите кнопку Продолжить. В командной строке наберите powercfg.exe /hibernate off и нажмите клавишу ВВОД. Введите команду exit и нажмите клавишу ВВОД для выхода из командной строки.
Однажды я натерпелся с этим другим пользователем, после обновления произошёл вход в эту учётку,я её не создавал(может это связано с железом, может ошибаюсь) так вот и возможности выйти и войти в учётку Microsoft не было, пока не создал ему пароль тогда только смог выйти и зайти в Mic...t ещё одна штука там была,на любое действие нужно было подтверждать права администратора и отменить этот запрос не было возможности.
Спокойной ночи друзья, хотя нет доброй ночи, спокойной ночи желают только беременным женщинам, а у нас таковых наверное нет или я ошибаюсь. И заранее Доброе утро!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!