1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Спокойной ночи друзья, хотя нет доброй ночи, спокойной ночи желают только беременным женщинам, а у нас таковых наверное нет или я ошибаюсь. И заранее Доброе утро!
Эк тебя несет, очередной?, Хотелось бы ошибаться...
После форматирования не может остаться никакой раздел.
не стоит корчить из себя шибко умного. человек имел ввиду, что форматирует основной раздел, т.е. диск C: и устанавливает туда винду. Однако, помимо этого, винда может создать еще не сколько скрытых разделов под свои нужды, с которых она грузится/восстанавливается/и т.п.
p.s. лично я просто удаляю все разделы на диске перед "чистой" установкой и ставлю винду на неразмеченную область - пущай сама разбивает как ей надо (у меня отдельный физический диск под систему)
p.s. лично я просто удаляю все разделы на диске перед "чистой" установкой и ставлю винду на неразмеченную область - пущай сама разбивает как ей надо (у меня отдельный физический диск под систему)
Я не мог удалить под чистую, у меня стояла виста и роса р5, при попытке поставить 10 третьей системой(для пробы) 10 временные системные файлы копировала и на другие диски . Ну да ладно, уже не важно, я разобрался от куда берётся "другой пользователь", шанс пытаюсь его устранить.
Какие бы разделы для себя винда ни создавала, никакой туфты, типа других пользователей, там не будет. Если что-то остается, то оно привязано к учетке и хранится на облаке у майков. И передается в основном при обновлении системы, хоть с ЦО, хоть с ИЗО. При установке с нуля - баги и нестыковки уходят. Ну, по крайней мере, у меня было только так. Другой пользователь, появляется после того, как юзер зашел хоть раз в систему с другой учетки, хоть гостевой, хоть какой. Вернее, он есть всегда, но при обыкновенной загрузке системы, появляется на долю секунды и пропадает. А вот уже после использования другой учетки, уже появляется выбор, с какой учетки заходить. И не всегда удается от этого избавиться, возможно глюк, а может так и задумано, хрен их знает. Может и ошибаюсь в мелочах, но примерно это так и бывает. Кстати да, система одна и под нее - отдельный диск, ссд. Сначала пару раз форматнул, но потом перестал, нах нужно. Просто удаляю раздел.
Другой пользователь, появляется после того, как юзер зашел хоть раз в систему с другой учетки, хоть гостевой, хоть какой. Вернее, он есть всегда, но при обыкновенной загрузке системы, появляется на долю секунды и пропадает. А вот уже после использования другой учетки, уже появляется выбор, с какой учетки заходить. И не всегда удается от этого избавиться, возможно глюк, а может так и задумано, хрен их знает
..или изменил имя компьютера. Что я и делал. Но не пойму почему этой (старой)учетки ни где нет, вернее не могу найти
Добавлено (04.07.2015, 03:13) --------------------------------------------- После очередной перезагрузки компа заметил сильную сетевую активность Что-то скачалось с интернета в файл c:\Windows\SoftwareDistribution\DeliveryOptimization\b748fab4b3742e90fecefaac1d7b983c21ae5d64\E0D5C5392AFCE803690CE7BA67763030613DB77A9EB023 9B60EDB7FD377A69FD.default_ext Что это может быть?
там удалил старые имена компов, синхронизировался облаком, появился большой комп с новым именем. вроде все имена соответствуют. учетка левая не пропала, буду искать. но точно уже связано с заменой имени компа и синхронизацией с облаком, после этого появляется "другой пользователь". ладно разберусь, спсб за подсказки
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!