Обсуждение сборок\франкинштейн билдов и их авторов запрещно. Нарушение = бан.
Если вам интересны причины или хочется получить больше информации, то читайте следующие записи: Тема Русский пакет локализации Windows 10, читаем FAQ, это часть ответов. Два. И основное - три.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Ну да, после информации Retail-режим в Windows 10 все стало понятно и теперь понятно то что тыкать по слову Windows 5 раз не нужно, ну разве что только из большого любопытства.
пишут что в режим войти можно - а вот выйти с него только через код .. который видимо будут знать продавцы розничной торговли - так что не стоит пробовать этот режим в 10176 и в других билдах))
Во-первых, если вы включите эту функцию, то она очистит весь ваш личный контент и восстановит заводские настройки компьютера... В-третьих, для выхода из этого режима понадобится пароль.
нет, нет. ни в коем! всегда при установке кликал май компутер. а тут, просто, ещё при установке Lukas-176, другого выбора не было. пришлось по доменам кликнуть.
Ребята, всем спасибо!!! Уже скачивается. Минут через 30 попробую ее установить на VHD (ни разу этого не делал). Вот и вопрос, кстати: VHD лучше сделать стандартным средством Windows или воспользоваться WinNTSetup????
на виртуалке, думаю не напакостит. пробуйте! а я Вас сейчас же за Ваш будущий подвиг заплюсую (++++) отпишитесь, потом пожалуйста. я бы и сегодня ночью-к утру попробовал, да засыпая акрониса под рукой не нашел. зы. да! все ещё теплится надежда-фантазия лукасный самовар покашернее сделать. зы.зы. Вам спасибо огромное за ссылку. Софтодорм теперь заценю. Жалко парень-переводчик не подписался. Такого точного и, главное, с огромным инсайдерским пониманием и душой, перевода Неовина я ещё нигде не читал!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!