Обсуждение сборок\франкинштейн билдов и их авторов запрещно. Нарушение = бан.
Если вам интересны причины или хочется получить больше информации, то читайте следующие записи: Тема Русский пакет локализации Windows 10, читаем FAQ, это часть ответов. Два. И основное - три.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
спасибо. понял. простите меня, я наверно так злюсь на вшд, потому что моя прошлая 8.1-ая память в части него полностью стерлась. зы. а не могли бы Вы мне, да и всем тоже может быть полезно, под спойлер тут положить живую-рабочую инструкцию, как это Вы всё делаете? зы.зы. можно и с картинками. да! если в инструкции пунктов не много, то по возможности не давайте тогда ссылок на вшд-толмуды. ну, чтобы пункты Вашей инструкции можно было бы попугайно-обезьяньим способом копипастить в кмд/шелл (или куда там ещё надо), ни во что особенно не вникая.
е, не! я теперь его не боюсь после того как нашелся отважный Arhimed2010
попробовал - переключился в режим ретайл - перезагрузка - настройка приложений как обычно - загрузка - на аватаре - Никита Смирнов!! учётные записи пользователей - тот же чел .. ничего не поменять .. запустил встроенный браузер - настройки не работают - ничего не поменяешь- в магазине тот же чел ( Давид какой то) - вот скрины смотрите
вообщем смотрю пока - такое ощущение как будто твоим компом управляет этот чел Никита Смирнов! благо что вначале создал точку отката и проделал это на виртуалке!!
вообщем смотрю пока - такое ощущение как будто твоим компом управляет этот чел Никита Смирнов! благо что вначале создал точку отката и проделал это на виртуалке!!
создаем VHD, у меня он на диске D:, присоединяем его, форматируем его как обычный (все предыдущие команды делаю штатными средствами). образ расспаковываем на любой диск, у меня на D:,все берем команду:
g - это виртуальный диск, который мы видим в проводнике. после создания, вводим комманду:
Код
bcdboot.exe g:\windows /s g: /f all
g - это диск куда мы собственно и ставим систему. может выдать ошибку: BFSVC Error: BcdOpenSystemStore failed with unexpected error code, Status = [c000015c] не обращаем внимания. далее нам нужно прописать загрузчик с этого VHD, я это делаю прогой EasyBSD, но можно и в консоли. затем выставляю (необязательно) этот VHD грузится по умолчанию, что бы потом не скакать когда будет перезагружаться в процессе установки. собственно в краце все.
Господа, у меня одного такая перезагрузка? Только иногда идёт нормально. Выходят две надписи Windows DDE и Менеджер программ не дают осуществить перезагрузку...
было такое на 159, на 166 прошло... слишком быстро зfвершается система, не успевает выгрузить наверное службы.. может через прогу там какую нить увеличить время завершения или в реестре значение изменить, если знаете где..
три раза удалял аудио драйвер - реалтек... он автоматом ставится упырь... отключил службу обновления.... всё равно она не нужна, наверно. защитником не пользуюсь а обновлять в ней нечего.
venq, через некоторое время на рабочем столе запускается рекламный ролик - винды и офис и тд .. вообщем этот режим для демонстрации винды в магазинах в рекламный целях для покупалетей.. когда чел ось покупает продавец вводит код и возвращает систему в нормальный режим))
через некоторое время на рабочем столе запускается рекламный ролик
ЦитатаArhimed2010 ()
при ретаил режиме пропадают
ПРЕСПАСИБИЩЕ! Вы первый в инсайдер-индустрии, кто такие скрины опубликовал! И - кто этот режим подробнейше расписал. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! зы. только у меня беда. в эдге кликаю, чтоб увеличить, а у меня какая-то х-ня на экран валится и музыка вдобавок играет, а Ваши скрины совсем пропадают. научите, пожалуйста как мне смотреть увеличенное.
обычно стараюсь ставить официальные образы. лопату поставил - писали что 10176 без ограничений во времени. китайского языка не знаю. английский тоже не очень понятен. на уровне - фейсом оп тейбл. в описании глянул - изменений особо сильных не было лопатой сделано. а то что там сделано - делать самому приходится обычно. сократил время трошки.... ну и достойных вариантов нету этой сборки.... хоть и выйдет скоро финалка - без активации нафиг она нужна... мне комп нужен для - музыку послушать\ кино глянуть или передачку какую\ игрушку поиграть изредко.
DIM4ELA, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за спойлер-VHD-инструкцию! Действительно, Вы оказались правы. Всё просто и предельно легко и удобно! зы. немедленно Вас распюсовываю ++++
а у меня какая-то х-ня на экран валится и музыка вдобавок играет
может реклама какая??? попробуй поставить - эдгуард, для блокировки рекламы в браузерах. или пользуйся другим браузером. едги конечно быстрый браузер - но без блок-рекламы - он какашка.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!