Обсуждение сборок\франкинштейн билдов и их авторов запрещно. Нарушение = бан.
Если вам интересны причины или хочется получить больше информации, то читайте следующие записи: Тема Русский пакет локализации Windows 10, читаем FAQ, это часть ответов. Два. И основное - три.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
А что так боитесь ретайл-режима? Ну перейдет комп на ретайл-канал лицензирования и что? Нужен код ключ для активации... который по идее должен подойти от 7-8-ок при апдейте. Т.е. этим ИСО и надо пробовать апдейт на кошерной активированной RTM. Но бодаться с оригиналом на китайском не с руки. Я лично подожду рурушного финала RTM 10-ки.
зачем танцы эти??? активируется на 180 дней, вроде. кмсавто нэт. у большинства присутствующих тут - не живёт так долго система, переустановка не загорами... сам процес.
вот я как старинный фанат вшд, теперь перестал понимать, а зачем он нужен? своё самодурство тешить, да? какие он всё таки дает неоспоримые удобства-преимущества по сравнению с установкой N-ого билда в N-ый раздел (партицию) гпт диска кошерно-осевым способом?.
bels-sergej, Доброго дня! Подскажите, пожалуйста : а как скачать торрент с сайта Sibiryak.com C одной ссылки идёт медиагет файл, с другой тож ехе какой-то?
Вы хотите работу активатора проверить, да? активаторы проверяются на руборде в соответствующем топике у Ратиборуса. зы. а если я Вас неправильно понял, и Вы просто хотите свою 176-ую активировать, то вот https://pcportal.org/forum/60-7222-177745-16-1436636588
Господа, у меня одного такая перезагрузка? Только иногда идёт нормально. Выходят две надписи Windows DDE и Менеджер программ не дают осуществить перезагрузку...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!