1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
не решил проблему с ошибкой 0x80240024 в магазине?
А у меня немного другая ошибка показывается - 0x80070002 именно при установке сторонних приложений. Хотя системные приложения обновляются и устанавливаются отлично. Версия магазина - 2015.7.20.2.
Info:Предстоящие изменения в сборках Windows 10 Insider Preview
windows - не устойчивая, глючная, с ошибками мне и даром не нужна А менять свою Win7 еще рано, может месяца через три, а то и через пол года только можно будет определить устойчивость Win10 и подходит ли она под мои требования - НАДЕЖНОСТЬ.
Товарищи, так я не понял, чем отличаются образы у взора последние, от тех что у нас?
Тем, что они, наверное, оригинальные. Подделать дату файлов в iso очень легко, а вот про подделывание даты изменения образов в wim-файле я пока не слышал
Последняя версия приложения "магазин" (2015.7.20.х) была снята с публикации, кто успел обновить у того работает, у большинства кто нет - на серверах судя по всему отключили старые версии магазина - ждите 29 числа
Кстати, да, а то я думаю, чего у меня Магазин на свежеустановленной 10240 от Взора не пашет. Чёт мне с магазинами не везёт - не работал три сборки подряд и на новой установке не работает тоже.
Это каким же боком? файлы имеют цифровую подпись корпорации и штамп времени. подделать невозможно(по крайней мере за всё существования MS, случаев не было).
К ESD претензий нет, а вот iso - контрольные суммы не совпадают все до единой.
Если у кого встречается видеокарта R5 M230, крайне не рекомендую ставить пока десятку. Запускаю Warface, вроде все работает, но идут полосы как при съемке телевизора камерой, потом захожу в бой, на загрузке повисает, звук заедает и вылетает BSOD, который кстати не пропадает, пока сам не релогнешь. Дело явно в драйверах, т.к перегрева нет и на 8.1 все работало хорошо. Я почти уверен что проблема в криворуких программистах амиде, которая просто не успела написать дрова под десятку.
Не сказал бы... На моей материнке, к примеру, ТРМ модуля нету, но она вполне себе адекватно шевелится с десяткой, но через год (гипотетически, если ерейду на нее)мне придется менять все железо? Зачем, если мне не требуется большего от машины и она вполне меня устраивает и пока жива уже лет 7 как? Одно успокаивает, что можно и на 7-ке остаться)))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!