1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
у кого-нибудь получилось создать установочную флешку. Если да- то чем ? winsetupfromusb новая версия- говорится что поддерживает 10-ку, но при установки с неё- ошибка чтения некоторых файлов..
И все же, если принято решение участия в Программе предварительной оценки MS, подумайте, имеет ли смысл использовать ваш "драгоценнейший" SSD для этих целей? Что в сравнении с нагрузками установки-переустановки системы его дефрагментация и индексация? Мышиная возня, имхо
мне кажется черезчур много внимания уделяете SSD диску. Я вот так с ним делаю на работе. Поставил- забыл. Пользователи потом спасибо в течении долгого времени говорят.. окна десятками открываются - кликать не успеваешь- система работает- просто огонь! И даже ни разу не смотрел че там включена индексация, отключена ли. даже щас незнаю.. Auslogics bootspeed пусть сам дефрагментирует или оптимизирует каждую неделю..
И все же, если принято решение участия в Программе предварительной оценки MS, подумайте, имеет ли смысл использовать ваш "драгоценнейший" SSD для этих целей?
Если купили SSD, то лучше положить его на полку от греха подальше. А то вдруг ненароком случайно 1 байт запишется ( говорят - после этого ему сразу хана ! ).
подскажите если это возможно-как сделать что бы интернет сам включался ..а то все время надо нажимать подключится..
У меня роутр стоит, сын там настройки через браузер сделал, ввёл пароль и настроил вай-файв, теперь сразу подключается, а что там настроил, я уже и не помню.
ЦитатаMortan подскажите если это возможно-как сделать что бы интернет сам включался ..а то все время надо нажимать подключится.. У меня роутр стоит, сын там настройки через браузер сделал, ввёл пароль и настроил вай-файв, теперь сразу подключается, а что там настроил, я уже и не помню.
Тоже пока не поставил роутер - "маялся" и нормального решения не нашел...
у кого-нибудь получилось создать установочную флешку. Если да- то чем ? Cоздаю постоянно прогой Rufus 2.2.668 http://rgho.st/6cZMVtjbS
У меня почему-то не получается 100% загрузочная флешка через rufus. Приходится после руфуса заганять в bootice, править MBR на HDD+. Только после этого флешка грузится в биосе как HDD.
Только после этого флешка грузится в биосе как HDD.
Как тут написал один товарищ (ника не помню), мол достаточно скопировать на флешку содержимое смонтированного ISO и установка пойдет. Единственное под UEFI нужда FAT32-ая файловая система. Не поленился - опробовал. На железе GA-P35R флеха нашлась как HDD и установка пошла. зы: Руфус на современном железе тоже не нравится как себя ведет. зызы: раздел на флехе должен быть активным.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!