1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Ребят, что за ерунда? И этот "процесс" растет с каждой минутой. Жестйик диск на 10 тупит также дико как и на 8.1, и уже отключение BITS\Defender\SysMain не особо то и помагает...Такими темпами придется откатываться на 7 - поглядел в службы на релизной 10 и чуть не упал, больше 5 служб наверное относятся к аутентификации в сервисах Xbox Live. Я конечно понимаю что это важно, но не до такой же степени, они наверное забыли что это версия для компьютеров а не Xbox One.
P.S. пока писал сообщение он уже подрос до 2.2 Гб и продолжает жрать жесткий диск на полную катушку..
Что-то данной проблемы я у себя не вижу. Посмотрел специально службу X-Box Live.
Да о службах Xbox Live это я так, в довесок написал. К тому что систему рюшечками уж сильно забили всякими, похоже мы получили 8.1 только еще более тяжелую изнутри..) От чего утечка памяти, непонятно..Сама по себе испарилась, но это уже не в первый раз, с ОЗУ все ок.
Презентация Windows 10 в парке «МУЗЕОН» // 29 июля 2015, 18:00 Уже совсем скоро, 29 июля в 18.00 в Парке Музеон состоится самое ожидаемое событие этого лета — долгожданная презентация новой Windows 10!
Ты сможешь одним из первых оценить преимущества новой операционной системы, а также присоединиться к развлечениям на свежем воздухе и получить подарки от Microsoft!
Тебя ждет мощный Заряд Geek-Информации, Энергии и Позитива под самые актуальные сеты из клубных столиц мира!
Зарегистрируйся прямо сейчас, ведь количество мест ограничено!
Lenchik, Папка то есть, и файлы там тоже. Но вот прога исчезла из треи. При перезагрузке появляется значек в трее, а потом исчезает..... В общем восстановил по новой. Кстати, функция восстановления сделана хорошо. Без диска или флэшки с образом, все само восстанавливается до заводского состояния. При этом удаляется весь "мусор". Остаются тока драйвера
ну наконец-то и я решился накатить 10-ку. как-то у меня много вопросов к ней. и много противоречий. для меня 8.1 была идеальна. особенно ее новое меню. ну а теперь по существу. 1.можно ли вернуть меню как в 8.1? 2.можно ли в 1) удалить "Папки" 2) подчистить немного вторую выделенную часть (оставить только диски и флешки)
3. я так понимаю "средство просмотра фотографий" выпилили или его можно как-то вернуть? 4.раньше в 8.1 в OneDrive можно было сделать чтобы как бы скачивалась сама структура хранилища и название файлов и папок, но фактически они были только на серваке ,"доступно автономно" и "доступно только через Интернет" можно как-то похожее сделать в 10-ке, чтобы отображалась структура папок
5. как можно вернуть старый WU чтобы можно было самоу выбирать какие обновления ставить а какие нет.а то такое чувство как-будто 10-ку для домохозяек запилили, обои нормально не поменяешь, ярлыки попробуй найди... намудрили вообще уже
Коллеги прошу помощи. Суть вопороса... Занимаюсь разработкой софта. Постояннно идет компиляция программы. С какого то времени собранная программа перестала выводить уведомления в ЦЕНТРЕ УВЕДОМЛЕНИЙ. Зашел в Ц.У. там висят порядка 150 версий моей программы, все пункты уведомлений напротив каждой включены. Проблема я так понимаю из-за большого количества версий одной и той же программы. Никто не знает как очистить список программ, которым разрешено выводить уведомления в Ц.У?
Не та аудитория, советую вам по вопросам разработки писать в соответствующий раздел. По вопросу - удалите ваши приложения из системы (Get-AppxPackage <packagename> | Remove-AppxPackage), тогда и из пушей разрегистрируются к тому же вас уже послали писать об этом на MSDNhttp://answers.microsoft.com/ru-ru....stReply
Цитатаkuk(1) ()
как сюда добавить паку пользователя
выбираете папку пользователя и в контекстном меню или на ленте закрепляете в быстром доступе
ЦитатаZwe3do4et ()
.можно ли вернуть меню как в 8.1?
ЦитатаZwe3do4et ()
можно ли в 1) удалить "Папки" 2) подчистить немного вторую выделенную часть (оставить только диски и флешки)
в свойствах проводника (бывшие свойства папки)
ЦитатаZwe3do4et ()
я так понимаю "средство просмотра фотографий" выпилили или его можно как-то вернуть?
нужно его просто выбрать просмотровщиком по умолчанию
ЦитатаZwe3do4et ()
раньше в 8.1 в OneDrive можно было сделать чтобы как бы скачивалась сама структура хранилища и название файлов и папок, но фактически они были только на серваке ,"доступно автономно" и "доступно только через Интернет"
так больше нельзя, либо всю папку у себя, либо не синхронизовать
ЦитатаZwe3do4et ()
как можно вернуть старый WU
его нету
ЦитатаZwe3do4et ()
самоу выбирать какие обновления ставить а какие нет
обновления можно только скрыть описанным ранее способом, это по сути и не выбор
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!