1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
самому бы все это проверить, задокументировать, заскринить, будет прирост в производительности более чем 2-5 % (т.е погрешность измерений) тогда и предлагайте всем ум раздать
А если не будет прироста,тогда что, вешаться ? Можно подумать,что Вы сотни террабайт информации обрабатываете за секунду на своём компе.
Лично меня привлекает то, что в командную строку можно копировать блоками (Ctrl-C, Ctrl-V). А меню "Пуск" я по ретроградской привычке оставил семёрочное с помощью StartIsBack++ http://fs1.directupload.net/images/150810/u9unxex3.jpg
Цитатаleaningless Установлено две системы на двух разделах, на прежней как-то ограничивал доступ к папке, после ограничение снял, но загружаясь с десятки (b10162) по-прежнему не имею доступа к директории. Со старой системы 8.1 доступ свободный. Подскажите, пожалуйста, в каком порядке действовать для снятия ограничения, распространенного и на WIN10?
- как-то ограничивал доступ к папке - к какой папке ограничевали доступ?? - после ограничение снял - если б сняли так был бы свободный доступ к этой папке )) - Подскажите, пожалуйста, в каком порядке действовать для снятия ограничения, распространенного и на WIN10? начнём с того что дайте скрин вкладки безопасность этой папки сюда в студию)) а там посмотрим как можно Вам помочь))
- дайте пользователю из-под которого работаете полные права (админа) на выполнение действий с конкретной папкой. Например: папка "USERS" > пр. кн. мыши "Свойства" > "Безопасность" > "Полный доступ", "Разрешить" Чтобы получить доступ к файлу или папке, не имея на это соответствующих разрешений, необходимо стать владельцем такого файла или папки.
ну теперь понятно вопрос задал leaningless и сам в Offline убежал))
ISO образ Windows 10 Enterprise LTSB x64 с вшитыми обновлениями по 05.08.2015 Образ обновлен при помощи UpdatePack 10 v.0.0.1 by Mazahaka_lab - База списка обновлений 05.08.15 Включен: NET Framework 3.5 Вшиты обновления: KB3074678, KB3074686, KB3081424
Особенность LTSB (Кратко): Изначально нет абсолютно никаких метро приложений (отсутствует возможность их поставить и использовать). Нет стандартного просмотра фото. Также нет браузера EDGE.
Цитатаnobana Конкретно почему? Лично меня привлекает то, что в командную строку можно копировать блоками (Ctrl-C, Ctrl-V). А меню "Пуск" я по ретроградской привычке оставил семёрочное с помощью StartIsBack++ http://fs1.directupload.net/images/150810/u9unxex3.jpg
Я пользуюсь Classic Shell 4.2.4 Final - на днях 4.2.4 вышла. в командную строку можно копировать блоками (Ctrl-C, Ctrl-V) - я в командной строке появляюсь раз в столетие
Особенность LTSB (Кратко): Изначально нет абсолютно никаких метро приложений (отсутствует возможность их поставить и использовать). Нет стандартного просмотра фото. Также нет браузера EDGE.
Очередная ТУПОСТЬ горе "мастеров" вырезальщиков... вам на ХРюшу идти ....
awdawd, Это MSDN официальный образ от мелкомягких! (просто обновления вшиты.) Ознакомьтесь с существующими редакциями 10ки прежде чем писать свои предположения. https://en.wikipedia.org/wiki/Windows_10_editions
awdawd, 2 варианта: При обновлении 8.1 до 10240 просмотр фотографий работает без проблем, но при чистой установке с этого-же дистрибутива той-же десятки просмотрщик есть, но он не запускается, увы... и не только это, придётся ждать, что дальше будет, либо откатываться назад, на 8.1.
Вопрос к знатокам - убедите меня перейти с 7ки на 10ку - я то я всё никак не решусь! Конкретно почему? Буду каждому ответившему очень (!) признателен ! На сегодняшний день единственная причина почему я не на 10ке кроется в данному ролике
Тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину.
Приложение "Фотографии" во всех последних версиях работало нормально (когда не все форматы просматривались, быстро исправили... и здесь, и сами мелкие).
Я на ней сижу. Так там еще и Кортаны нет!!!
Цитатаawdawd ()
Очередная ТУПОСТЬ горе "мастеров" вырезальщиков... вам на ХРюшу идти ....
А вам надо видимо сходить на официальный сайт и ознакомиться, что из сборок там есть, а не писать всякую ЧУШЬ.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!