1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
поздравляю тогда! не понял только зачем ультраисо. ведь по файлу исо ПКМ и там будет строчка типа смонтировать (не знаю как на руру). и к дискам компа еще диск добавится.
Ребят, у кого проблемы в масштабом интфейса? моник 2560x1440, и при кажом включении винда выкручивает сама масштабирование 150%, я возвращаю обратно, а при след загрузке опять 150% как пофиксить?
может уже был вопрос,но я пока не видел. как полностью отрубить встроенный защитник или удалить его? мне вообще антивирус не нужен,а этот я отключаю и он после каждой перезагрузки автоматом включается.
может уже был вопрос,но я пока не видел. как полностью отрубить встроенный защитник
Пуск>Выполнить(win + R) вбиваем "gpedit.msc" Далее, Конфигурация компьютера > Административные шаблоны > Компоненты windows > Endpoint Protection(это и есть наш windows defender) Заходи во вкладку - Защита в реальном времени и выбираем пункт Выключить/Включить защиту в реальном времени и выбираем из трех значений(Не задано, отключить, включить)
Для отключения с помощью редактора локальной групповой политики:
1. Нажмите клавиши Win+R и введите gpedit.msc в окно «Выполнить». 2. Зайдите в Конфигурация программ — Административные шаблоны — Компоненты Windows — Endpoint Protection. 3. В правой части редактора локальной групповой политики дважды кликните по пункту "Выключить Endpoint Protection". 4. Установите «Включено» для этого параметра, если требуется отключить защитник, нажмите «Ок» и выйдите из редактора. 5. Дважды кликните по пункту "Разрешить постоянную работу службы защиты от вредоносных программ" 6. Установите «Отключено» для этого параметра, и перейдите к разделу "Защита в режиме реального времени. 7. Перейдите в раздел "Защита в режиме реального времени". 8. Дважды кликните по пункту "Выключить защиту в реальном времени". 9. Установите «Включено» для этого параметра, если требуется отключить защитник полностью, нажмите «Ок» и выйдите из редактора. В результате служба защитника Windows 10 будет остановлена (т.е. он будет полностью отключен) и вы увидите уведомление об этом.
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
;Защитник Windows (Windows Defender) [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WinDefend] "Start"=dword:00000004
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!