Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Так и никак иначе, сначала тестили Win 10 RTM, потом нам ее вроде как подарили, потом кто не слез с иглы инсайдерства дали новую дозу в виде тестирования th2 ... ну и конечно ватермарк и пробный период лицензии... все как раньше... а осенью-зимой, когда все получат "BIG UPDATE 1" опять приостановят на месяц инсайд-программу... ну и так дальше до бесконечности, ведь эта винда заявлена как последняя
Вам ничего не мешает иметь одну копию без инсайдерства и одну копию с инсайдерством. Как у меня всегда и было, одна тестовая, другая стабильная..
P.S. Поставил я эту сборку...Ребят, я чувствую где-то подвох. ОНА РАБОТАЕТ В РАЗЫ БЫСТРЕЕ... Что за ерунда? Какого извиняюсь черта РТМ медленнее билда?
До сих пор слетает индикатор ввода =\ при каждом перезагрузке\релоге итд он пропадает, кто-нибудь знает как добавить изменение параметра в автозагрузку?
За-то вижу и плюс ...глазам не верю... мой старый гнусный адаптер Wi-Fi D-Link DWA-126 стал ловить сети Wi-Fi, чего не мог добиться на предыдущей винде. Второй TP-Link работал и на 10240 нормально.
До сих пор слетает индикатор ввода =\ при каждом перезагрузке\релоге итд он пропадает, кто-нибудь знает как добавить изменение параметра в автозагрузку?
Вычислите тем же Regshot что меняется в реестре при этом (в реестре ведь?) и через reg add импортируйте при загрузке через батник в папке автозагрузки\задание в планировщике заданий..
Вычислите тем же Regshot что меняется в реестре при этом (в реестре ведь?) и через reg add импортируйте при загрузке через батник в папке автозагрузки\задание в планировщике заданий..
Regshot попробовал, изменения есть, но ничего похожего не заметил увы.
P.S. Поставил я эту сборку...Ребят, я чувствую где-то подвох. ОНА РАБОТАЕТ В РАЗЫ БЫСТРЕЕ... Что за ерунда? Какого извиняюсь черта РТМ медленнее билда?
[notice]Народ, активация обсуждается в другой теме (теперь с указанием сборки), совместимость приложений а-ля Chrome также в другой ветке (также с указанием сборки)[/notice]
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!