Обратите внимание, что в этой теме НЕ обсуждаются драйвера, программы, активация и обновление с Windows 7 и 8.1 - по всем этим вопросам есть отдельные темы!
Любые попытки обсуждать эти вопросы в данной теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими.
Здесь обсуждаются вопросы связанные с самой системой
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Вроде не наблюдаю такого, версия Flash Player'а 20.0.0.228. Может стоит Chrome вам обновить, на данный момент уже стабильная версия - 47.0.2526.80
на одном сайте было - у меня много закладок - в следующий раз зашел на него - нету глюка такого Попробую обновиться с 46 на 47 - врядли дело в этом... думаю не совсем корректная работа в w10 Например игра Cities Skylines - Deluxe Edition выходит с ошибкой - делаю режим совместимости с w7 - тогда всё ок!
p.s. Нашел изменения в версии 47.0.2526.80 "This release contains an update to Adobe Flash Player (20.0.0.228) and security fixes." - вот и весь ответ. Видимо поэтому был глюк Опере 12.13.1734 (забыть про неё надо) Распаковал версию 47.0.2526.80 Portable от предыдущей оставил только папку Data - всё работает! будем смотреть глючок!
Доброго здравия, Всем! Не по теме, но где если не здесь...
5 лет тому назад стартовала наша программа инсайдеров 10-ки. Много всего и всех было на этой стези... Всем здоровья и крепких нервов! Вот несколько цитат из нашего форума (надеюсь авторы меня не осудят): Приключения под названием "Windows Insider Zombi Program"! Цитата ЧИТАТЕЛЬ
«…тестировощики реально тестируют и тестируют тщательно, но они в принципе не способны воспроизвести все мыслимые, а зачатую и немыслимые ситуации в компах инсайдеров. Так что смысл инсайдерства вовсе не в подмене профессиональных тестировщиков, а в предоставлении расширенной среды для исполнения уже проверенного в тепличных условиях кода: ни одному тестировщику не придет в голову сначала изуродовать систему чистильщиками, оптимизаторами, твиккерами, вбивать кувалдой в систему неподписанные драйвера, а лишь после этого приступить к тестированию…» Цитата sysprg
Мне кажется надо плюнуть на этот первый блин R3. Через пару дней может упасть новая. Это как в классической фразе у героя кино "Волга-Волга" – Бывалого (к нему обратились по поводу обмена бракованной балалайки). Ответ ... Заберите у него этот брак и выдайте ему другой…
Предлагаю всем дружно Писать Майкам в отзывах __Оценка 1 - Сборка 16 199 - полное "Г---о И ни каких других комментариев или просьб или советов. Пусть разбираются с создателями. Цитата alexmakienko
Если в жизни любишь риск ФОРМАТИРУЙ ЖЕСКИЙ ДИСК!!! Цитата АШТИТИПИ
Сегодня хаешь ты "десятку", а завтра в пляс, в лаптях вприсядку!!! Цитата Vietcongg
Я давно заметил - (сильная сторона) Вин10 - ее "самолечение". После установки/обновления сборка должна постоять спокойно (взгляд со стороны пользователя) - час, день, два (не так ли, BW83?). О фоновом самообслуживании Винды писано немало. Полагаю, обнаружив неполные соответствия на машине, винда вполне может перенастроить, а также скачать/подменить потихоньку, незаметно для пользователя что-нибудь, вне рамок официальных всеобщих обновлений. Недра Винды обширны, глубоки и темны, как и процессы в них. Цитата olegVK
Всем творческих успехов в сексе! Цитата alsimus
Лучше давайте помечтаем, когда майки выпишут себе вменяемых программистов. Может наши мечты телепортируются в их мозги.
Если у меня что-то не так - значит драйвер не тот, Винда кривая или погода плохая…
И вообще - не пойму. Люди, у которых установлена инсайдерская сборка, считают её основной осью и с упрямством работают только на ней? Или я уже чего-то не понимаю? Установил /обновил/, поработал, выявил плюсы и минусы, отправил майкам отчёт, попытался устранить недостатки, поделился достижениями или проблемами - и загрузился в нормально рабочую систему чтоб работать. А заниматься садомазой и вскидывать вверх руки, причитая, что *всё пропало, шеф!* не читая посты по оси здесь на портале и в нете - это недостойно думающего человека. Процентов 50 от всего написанного - это вода и повторы. Пишут лишь-бы написать.
В одном из экспериментов ins 15063ru обновил сразу на 16199ru и англ. остался. А вот при попытках обновить 15063en с ru языковым пакетом - индейская изба. Странно что в микрософте не выпустили сразу заплатку. Ведь подозревая, что они идиоты, мы не допускаем, что степень их наглости настолько велика. Или может они в наглую сидят, ржут, читая наши возмущения, рассуждения и попытки что-то исправить?
Инсайдерство - это игрушка для взрослых. Для тех, кто хочет потешить себя и одновременно немного развить свои знания.
Чем дальше в лес - тем зеленее майкрософт. Если так пойдёт дальше, то наверно и многие из нас позеленеют. От злости. На инсайдерском ноуте на установленной начисто 16362 RU /за три дня так и не смог обновить ни с одной из предыдущих версий/ к вечеру влетел зелёный экран /второй день эксплуатации/. И опять несколько раз просто так отваливается WiFi. Хотелось бы узнать, что там майки втихаря курят? Цитата SEBR
Живём как в сказке - чем дальше, тем страшней!
Тестировать на виртуалке это как спать с резиновой бабой, если вас это устраивает - флаг вам в руки... Цитата TauRus69
Да какая там концепция?! Планшет-телефон медленно превращается... в ноутбук. Старо как мир.
KB4078130 - обновление для Windows, которое отключает исправления Spectre. crazy Живем в цирке у МС. Цитата d6d0290b
Не просто повал, но и помор, эпидемия сборки, поскольку размножатся она уже больше не сможет (нет доступа к обновлению) Цитата suserg2
Друзья, вот уже десять страниц обсуждение неоткрывающихся "параметров". У меня вопрос, вы обновляете уже настроенную систему, зачем опять лезть в параметры, если уже всё настроено? Или продолжаем грызть кактус? Сегодня-завтра будет новая сборка/новые косяки.
Есть ли способ легально (или почти легально) активировать 10-ку Перефразируя классика: Почти легальность – вот, что вздор! Легальность бывает только одна, как и "Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя". Пишите просто, помогите активировать. Цитата ptizz
Хорошая фраза прозвучала на Аполитикусе в комментах: Цитата В России ПО, по определению, не может быть пиратским. Только трофейным.
(По поводу разговоров о блокировке Гугла) Хех, вспоминается знаменитое: "Тебя в гугле забанили?"
сами понимаете, когда не находишь причину за долгое время, начинаешь пробовать самые странные способы решения Цитата White_Wolf
покинула меня "везуха", пополнил и я в конце концов ряды "рукожопников" Цитата DIM4ELA
Мелкие всем всучили великолепный косяк. Короче один большой косяк от Мелких.
Временами создается впечатление, что Win10 обладает собственным разумом и живет какой-то своей, одной ей понятной, жизнью.
Ну что Вы все к летающим окнам прицепились? Уже вторую страницу набиваете. Какая разница: воюете или летаете, по-русски однозначно: цензура чего получите!!!
Какую гадость в новый год курили сотрудники мелких? Цитата MedMeks
У майков проблемы. Опять русские хакеры виноваты Цитата joni_evg
(по поводу ожидания выхода новой сборки) снова своего кота-ниндзю за хвост тянут Цитата sanchin1971
Писать Microsoft в фидбэк - всё равно, что писать в спортлото. По крайней мере - это касается фидбэка не на английском. Цитата Michael_Eighth
Position number one - не тот образ дан Position number two - новый билд хочу! (Чуть перефразировал К. Метова) Цитата Vslines1
Передайте им, что они козлы. (по поводу проблем с обновлением КВ4056892) Цитата Dmitru
М-да, странные всё же зверушки эти мелкософты... Цитата Redmonk
Поскольку старые баги почти все не исправили, можно сказать: новая сборка багов. Цитата delgamer
Вы Самуил Абрамович или православный крест снимите, или трусы наденьте. Не надо заниматься "обрезанием" системы и всё будет работать. Если уж обрезаешь, то не жалуйся на баги на форуме. Цитата Lenchik
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!