Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
temix
| Отредактировано temix - 14.08.2015, 19:12 |
|
Цитата лемур ( ) А,если "жмякнуть" на Подробнее у меня выглядит так:
[/spoiler][spoiler]
У меня так же выглядит, если нажать подробно, единственно на значках нету иконок в отличии от вас.
|
|
|
arseny92
| |
Автор темы
Почетный
|
[notice]Дамы и господа, то что тема была перезапущена, ещё не значит что сюда следует писать вопросы связанные с отдельными программами (беседа о клиентах торрента), оформлением и прочим, для чего уже существуют другие темы. Часть сообщений было удалено (п.3.12), другая была перемещена по более подходящим темам и причастные пользователи были об этом уведомлены.
Беседа об оперативной памяти перемещена в https://pcportal.org/forum/35-5777-1
Используйте поиск перед тем как задавать вопрос. 99% того что ответ уже имеется[/notice]
|
|
|
oerby1973
| |
|
Цитата temix ( ) У меня так же выглядит, если нажать подробно, единственно на значках нету иконок в отличии от вас. ах вот вы про что.. ё маё, диспетчер.. но так вот у меня так
|
|
|
temix
| |
|
Цитата oerby1973 ( ) ах вот вы про что.. ё маё, диспетчер.. но так вот у меня так У вас всё чётко!
|
|
|
лемур
| |
|
Цитата temix ( ) У вас всё чётко! Извините,что вы хотите увидеть? У меня тож так:
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата temix ( ) У вас всё чётко! Хеши иконок чистить надо - мне помогает на раб. столе вернуть норм. вид ярлыков. Здесь в шапке темы инструкция по удалению *.db.
|
|
|
awdawd
| Отредактировано awdawd - 14.08.2015, 19:53 |
|
Цитата ЧИТАТЕЛЬ ( ) И еще. Вчерашняя нерабочая почта заработала) А KB3081436 у тебя было установлено? Ничего не менял и почта заработала?
P.S.Кто знает поправили эту обнову или нет.... может снова попробывать накатить ее?
|
|
|
oerby1973
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Хеши иконок чистить надо у меня вот для этого
|
|
|
arseny92
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата iwanesterow ( ) Уважаумый "модератор", разрешите спросить - каким образом вы определяете какой пост относится к теме а какой нет. Вот каким образом к теме относится обсуждение оперативной памяти, которое можно отнести как к 7-ке, 8-ке так и 10-ке. Модерация требует времени. Беседа об оперативной памяти перемещена в https://pcportal.org/forum/35-5777-1 . А вообще-то следовало сначала воспользоваться поиском, так как тема уже обсуждалась, и в этой теме это действительно оффтоп . В прошлой теме было очень проблемно с модерацией, так как при разделении темы и переносе сообщений на этом "движке" все сообщения темы грузит на одну страницу (да, все три тысячи).
Теперь, поскольку тема перезапущена, давайте жить дружно и писать по теме, не создавая помойку из темы? Это касается всех
|
|
|
Termis11
| |
|
Цитата arseny92 ( ) не создавая помойку из темы? Исправь знак на восклицательный
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата oerby1973 ( ) у меня вот для этого У меня пара утилит тоже имеются, только я в ПКМ их не тащу - не часто ими пользуюсь. Да и сам механизм реализации не мешало бы подсмотреть, может что нового и почерпну для себя.
|
|
|
лемур
| |
|
Цитата arseny92 ( ) не создавая помойку из темы? Та,мы и не хотим.Просто обсуждаем.И это самая высокая в рейтинге тема. Сами подумайте где быстрее получить свой ответ на вопрос.Да,не правильно,ну что поделать.Мы все не совершенство. Извиняюсь за Офтоп.
|
|
|
arseny92
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата лемур ( ) где быстрее получить свой ответ на вопрос https://pcportal.org/forum/0-0-0-6 google.com bing.com
Цитата Termis11 ( ) Исправь знак на восклицательный Предложение начинается с "давайте", к тому же это риторический вопрос, а не утверждение
Заканчиваем флуд
|
|
|
лемур
| |
|
Цитата arseny92 ( ) Поверьте я с Вами полностью согласен! А,что делать???
|
|
|
iwanesterow
| |
|
Цитата arseny92 ( ) google.com bing.com Добавьте в шапку и посылайте всех туда, тогда и модерировать легче будет.
|
|
|