Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Вообще не по теме хотел бы сказать, что когда я начал после XP тестить Longhorn и далее Висту у нас на форуме не было таких психов, в смысле не людей а в смысле их комментов в плане глюков ОС... Противно читать нынче кучу страниц с постами про ой всё не так, всё по другому и всё глючит... У нас такого не было, люди писали по теме что не так и что сломалось и не работает... Гневные посты сразу тёрлись и никто их не видел слава Богу) Я хочу чтобы люди увидели эти комменты и не калякали по каждой мелочи сюда, а хотя бы прочли для начала всю ветку и только потом задавали вопросы на которые нет ответа...
serafin, тогда в твитер к Взору. Там я не искал. А почему именно VL нужна? В Multiple Editions, установив Pro, сразу при установке ввести VL-ключ, то и активация будет соответствующая.
serafin, так и не обнаружил нужную редакцию. Предлагаю сделать бекап системы, можно и бекап активации попробовать - не знаю чем система активирована. И пробовать Про - я выше и давал скриншот из шапки. По-другому - искать и ждать, может кто-то проворней окажется и выложит искомое.
Кстати в шапке по магнету куча образов (16шт) и скачавши-вытащивши от туда например один нужный образ невозможно проверить правильность скачивания и сохранность этого образа так, как не указаны КС этих образов.
Кстати я один заметил что чем дальше сборки - тем меньше постов и страниц в каждой ветке про сборки?)))) Видимо пыл поутих, народ занимается своими делами, кто то отдыхает...
Народ тут не при чем. Крупных багов давно нет, а мелких недочетов с каждой сборкой всё меньше. Обсуждать просто нечего, всё работает. У одного деда60 только всё как в сказке, чем дальше тем страшнее, но у него по моему железо глючное.
теперь не знаю как у них контрольные суммы проверить.
Из википедии: Перед началом скачивания клиент подсоединяется к трекеру по адресу, указанному в торрент-файле, сообщает ему свой адрес и хеш-сумму торрент-файла, на что в ответ клиент получает адреса других клиентов, скачивающих или раздающих этот же файл. Далее клиент периодически информирует трекер о ходе процесса и получает обновлённый список адресов. Этот процесс называется объявлением. Общие особенности: Контролируется целостность каждого фрагмента. BTIH (BitTorrent Info Hash): Это SHA-1 хеш поля Info из файла метаданных. Данный хеш используется в магнет-ссылках, а также для идентификации на трекере и между клиентами. Ну и т.д. Это к тому что торрент-клиент сам контролирует процесс скачивания нужного файла (части файла) с нужными КС. Скачать по вине клиента битый файл невозможно. Скорее можно скачать заранее неработоспособный ISO по вине СБОРЩИКА, но тут явно не тот случай - у WZ высокая репутация, халтуру с его стороны не видел, не читал на сей счет ничего.
Если кому-то сильно хочется ВИДЕТЬ КСы - это к автору конвертов (WZ).
Качаю пока 11099, с таким инетом как у меня, долго ждать. Одни пишут что 11099 работает также как и 10586, другие пишут что 11099 работает лучше и шустрее нежели чем 10586, так кому верить? Система стала более оптимизирована, или просто кто-то тут кого-то обманывает? Образ только к вечеру скачается, поэтому ответы "скачай и проверь" не принимаются.
Качаю пока 11099, с таким инетом как у меня, долго ждать. Одни пишут что 11099 работает также как и 10586, другие пишут что 11099 работает лучше и шустрее нежели чем 10586, так кому верить? Система стала более оптимизирована, или просто кто-то тут кого-то обманывает? Образ только к вечеру скачается, поэтому ответы "скачай и проверь" не принимаются.
Разницы не заметил, так что качать или нет тебе решать
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!