Windows 10 build 14905 14905.1000.160811-1739.rs_prerelease Redstone 2
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
на версии х86 нет поддержки видеокарт АМД по OpenCL, скопировал длл-ку и пытался зарегить её командой -regsvr32 OpenCL.dll, но пишет что нет точки входа. Перебрал версии с предидуших осей- бесполезно, хотя на версии 14393 всё работает, написал в ЦО, пока ответа нет. Может кто решил такую проблему?
У меня нет отдельного компа, чтобы колупать сборку и в хвост и в гриву, я просто работаю, занимаюсь творчеством, пока все устраивает... Если для тестов (а что это такое, как не реальная работа?) нужен другой комп, винт, то что на сырых сборках делать, чтоб выявить ее некорректную работу? Тупо тратить свое драгоценное время, сидеть и играться, ставить невыполнимые задачи, искать конфликты? У меня к сожаленю не лаборатория, а простой комп, я простой пользователь!.. У меня нет времени заниматься всякой фигней...
ЦитатаФерапонт ()
Вам уже объяснили выше почему на основную рабочую машину нельзя ставить инсайдерскую сборку-тем более по быстрому кольцу выпущенную
ИМХО, обе крайности... они крайности. Истина посередине. В чем смысл инсайдерской программы, запущенной МС? Ведь несомненно, что МС свои изделия ("опытный образец") тестирует на стендовых железках перед подачей в инсайдерские круги. Может, у населения стенды получше? Или оно более профессиональные тестировщики ПО? Поэтому и пишет МС для пользователей опытных образцов - будьте осторожны и готовы ко всему, вплоть до переустановки ОС, потери пользовательских данных. Я тестирую 10-ку на нескольких офисных ПК, на домашних. Оценивая риски, перспективы и свои возможности по ликвидации сбоев в работе. Поэтому где-то сделал сохраненки Акронисом, где-то 10-ка второй ОС (но по дефолту - загружаемся в неё). Ну а на серверы и ПК со спецпрогаммами (типа банковских) - даже и не думаю 10-ку ставить...
Рано я считаю ждать что то новое и грандиозное! Пока она выйдет в свет официально, не раньше весны 2017-го, ещё много чего будет работать/не работать, и много чего ещё поменяется в системе за это время!
voldEVS Основная беда и заключается в том,что винда всё меняется и меняется. Значит не полируют её а только новых багов и телеметрии добавляют и добавляют.
Значит не полируют её а только новых багов и телеметрии добавляют и добавляют.
Это зависит на каком этапе находится разработка. А синдром "неуловимого Джо" у большинства пользователей прошёл. Или может они куда "ускакали" и не появляются на этом форуме больше.
Lenchik Время уже достаточно прошло с начала выхода.Пора начинать гладить то что есть и не добавлять ничего нового.Глядишь через годик и получится нормальный продукт.
Я имел ввиду что сразу после установки новой версии они не работают. Сначала даже не включаются, потом просто не выполняют свою функцию. Всё проходит само по себе через какое то время. Типа синхронизируется с облаком.
Пора начинать гладить то что есть и не добавлять ничего нового.
Тебя мамка не роняла? Или читать не умеешь?
Этих "заглаженных" версий уже куча вышла, последняя стабильная 14393. Это технология такая. Постепенная модификация оси. Не пользуйся инсайдерскими сборками. Они такие и есть, типа "бета" и всегда такими будут. Есть же другое кольцо распространения сборок.
Стабильные версии работают просто отлично. Никогда такой отличной Windows еще не было.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!