Windows 10 build 14936 14936.rs_prerelease.160923-1700 Redstone 2
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
В последних инсайдерских системах 31 и 36, впервые в моей истории, перестали обновляться и устанавливаться приложения из магазина с ошибкой 0х80070422. Однако обновления дефендера идут. Никаких сторонних антивирусов не установлено. Пробовал перезапуск центра обновления, запускал мастера по устранению неисправностей, но все бесполезно. Подскажите пожалуйста, если кто знает в чем дело. Сейчас стоит 14936 64 бит.
Подтверждаю, с ошибкой 0х80070422 сталкиваюсь впервые Попробовал все советы чтобы ее исправить, бесполезно. Приложения Магазина скачиваются но не устанавливаютя.
После не долгих исследований проблемы браузеров (пол литра и пару тоников) Украина -ХАРЬКОВ- нет 100мб/с (честный) На Одноклассники ! с просмотром видео и закачкой и вставкой... личное суждение по скорости и отклику и как майки спрашивают АЛАПТИВНОСТИ без защитника без анивирусника другого.. Adguard стоит..линцензионый.. QuadCore AMD FX-4300 (21.5 x 200) Asus M5A97 Evo NVIDIA GeForce GTX 260
Internet Explorer Глюки полне1шие на просмотре и на вставке! видео... глюки при просмотре ссылки видно!! Microsoft Edge ну немного лучше! но через время наверно , когда что-то переполняется.... начинает глючить так что невозможно даже страницу сохранить с теми выплесками эмоций что я бедной однокласснице накропал.... С 55.0.2873.0_chrome с ХРОМОМ пока нет проблем ! никаких! И не будем упоминать что мульти решение по синхронизации ВАШИХ паролей и пр... на всех ОСях поддерживает только ХРОМ не ЙОЖИК не ЁЖИК не ОПЕРА! проверено мин нет! про ЛИСУ не говорю.. не пробовал.. расстался с ней тек лет 5ть назад..... ЭТО БЕЗ РОбоформа и ЛАст ПАСА!
так он не дает возможности сохранить свои данные! активна только одна радиокнопка
Такое бывает. Я встречался дважды - разные ПК и разные сборки. На 50-70 апдейтов Винды. Просто пропускал такую сборку - следующая ставилась без проблем.
Вот только я никуда не выезжал даже из города последние несколько недель. Так что тут вероятно действительно кто-то получил доступ к моей почте.
Меня несколько дней забрасывали предупреждениями, что вход с устройства с московcкими IP. А я вхожу с разных устройств и инет-провайдеров, но из Минска. Злостных действий не заметил, но проще было сменить пароль, чем рисковать и постоянно получать предупреждения. Возможно, дело было в том, что тогда пользовался анонимайзерами. Вот система предупреждений и (ложно) сработала.
olegVK, В отношении Pashkual - это особый случай. Вы хоть взглянули на его скриншоты?...У него сегодня в ночь, в 2ч. 59 мин. - однозначно "с детонирует" тайм-бомба и захлопнутся все таймер-защелки. "Спектакль окончен" (С) Полина Гагарина.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!