Windows 10 build 14936 14936.rs_prerelease.160923-1700 Redstone 2
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Верно, скрины Pashkual внимательно не смотрел. Писал о том, что с ситуацией неоднократно сталкивался, и нашел эмпирическое решение - ставить сборку с иным номером. (Я точно не путал разрядность ОС, редакцию, язык - об этом Pashkual предупреждали иные форумчане. В этом 100% уверен - с того же ИСО на других ПК апдейт проходил нормально.) Для Pashkual - можно пытаться ставить не самую последнюю, а "чуть раньшую".
Lenchik, Привет! Тестировал на этой сборке 14936 работу Maelstrom и нового броузера Макстон-5. Очень понравился Макстон-5 шикарно крутится! Maelstrom еще очень сырой хотя всю организацию списал с Макстон
По поводу работы Flash в Ежике! все стоит Макстон-5 и IE все открывают Ежик ну ни в какую! Смотрел настройки вроде все стоит
Похоже на этой сборке заблокирована работа программ от Macromedia. Macromedia FireWork 8 и Macromedia FireWork MX 2004 не ставятся. Flash Player от Macromedia похоже тоже не работают
Добрый день..Я опять пишу с проблемой обновления релиза через цо.Обновление дефендера приходит.Советовали сделать чистую установку виндовс,поставил,но через цо не находит нового релиза.Шас сижу на версии 14926.
olegVK, В отношении Pashkual - это особый случай. Вы хоть взглянули на его скриншоты?...У него сегодня в ночь, в 2ч. 59 мин. - однозначно "с детонирует" тайм-бомба и захлопнутся все таймер-защелки. "Спектакль окончен" (С) Полина Гагарина.
Ладно. не все так страшно и ужасно. ничего не "захлопнулось" как были геморои с системой так и остались. нашел 936 PRO оригинальный образ, его и залил. Проблемы с учетной записью остались. "исправление" нихера не исправляет и в этой сборке. Видимо проблемы где то глубже. ладно если не найду решение, то при выходе официального релиза для обычных пользователей накачу его С НУЛЯ, и перестану играться с Insider Preview, на остальных ОБЫЧНЫХ машинах проблем не обнаружено.
Pashkual, Мое выражение "захлопнутся таймер-защелки" - имеет образное выражение - это не говорит о том, что при очередном включении вашего компа у вас на экране будет кукиш на черном фоне, хотя и такое может быть. Выражение подразумевает под собой - что постепенно, при приближении ко времени "Ч" по отсчету таймеров отключается часть функций, и затем по наступлению времени "Ч" - процесс уже необратим - определенные функции системы закрыты для вашего воздействия над ними. Вы не смогли спасти свою систему за сутки до наступления времени "Ч". На мой взгляд вы пришли к правильному выводу, для себя:
Уже писал, что при обновлении 14 931 на 14 936 с ЦО просто слетела работа ряд программ от Maсromedia. Переустановил начисто 14 936 с ISO, переустановил заново ряд Flash программ и все заработало
serka, Привет! Согласен но весь пакет "Adobe CC"слишком много. Я имел ввиду Macromedia FireWork супер удобная прога вместо тяжелого Photoshop для быстрой работы с картинками. Содержит практически тот же набор инструментов ( ну кроме таких как петля для вырезки и т.д.). Мгновенно грузится и удобна. ( могу сбросить для пробы) dag0586 кроме правильных настроек для Инсайдерства очень рекомендую применить прогу WUMT отсюда
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!