Windows 10 build 14946 14946.1000.rs_prerelease.161007-1700 Redstone 2
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
1. Проводник открывает образ через rar или Ultra Iso (screen1) там запуск setup дает ошибку
Это если поставить RAR (По мне он полный отстой) и ассоциации в Ultra Iso настроить. А если всё по дефолту, то образ ISO сам монтируется в десятке одним щелчком.
это надо извлечь сначала в папку, потом зайти туда в папку sources и оттуда сетап?
Вы всё в одну кучу смешали.
По мне так на флудераста похожи
Вы стартуете в флэшки и непонятно зачем пытаетесь обновиться. С флэшки делают чистую установку. Потом вы запускаете установку из под системы и вам выходит сообщение что ваша ось не подходящая. Так вы уж определитесь, что вы хотите сделать? С флэшки, вы выбирайте вариант чистой установки, из под оси, значит нужно образ иметь совпадающий по языку, редакции, разрядности с существующей системой.
Образ надо иметь оригинальный, что бы все варианты отображались и можно было выбрать.
TauRus69, Lenchik Да Вы правы! Импульсивно я дал первый ответ. Просто у меня всегда на всех сборках стоит UltraISO. И образы автоматом ассоциировались этой прогой. Не обращал особо что на Wind10 проводник сразу монтирует. Если Вы на Win 7 или Win8 , то там надо монтировать
Точно подмечено .Один неправильно сформулированный вопрос - и целая страница оффтопа (мягко сказать) [notice]Посему заканчиваем с монтированием ISO[/notice]
ну вот.. народ так "живо" обсуждает то что уже даже "моя" бабушка возле подъезда не треплет ну хот-ся народу эти млин фигнюшки пользовать. так давайте позволим, пусть мучаются.
pcport, Прочитал все Ваши посты .Так ,чтоб понять хоть что-то . Могу предложить Вам два варианта . 1.Создайте новую учетную запись админа .Зайдите из-под нее .Если все ОК - на ней и остаемся ,а старого пользователя удаляем . (не знаю насколько это будет для Вас затруднительным ) 2. Это вариант предпочтительней . Скачайте оригинальный образ (потому как не знаю каким Вы образом пользуетесь ) и поставьте систему начисто ,с ноля . Пол часа делов . Проги нужные потихоньку поставите . (только не ставьте то ,что будет гробить систему ,а только то ,что Вам необходимо )
ну вот эта сборка работает хорошо, и комп стал включаться и запускать загрузку ос сразу, и сон работает и целостность файлов в норме.. исправилось наконец то.. всем спасибо за советы.. храни вас бог!!!
Поэтому вместо того, чтобы БОРОТЬСЯ с системой и каждый раз после установки ее "править", я предпочел дать в меню удобные и легко отличимые имена всех другим, не инсайдерским системам.
Заметил ещё с предыдущей сборки, что при удалении файла через Shift + Del, фаил вроде удаляется, но при обновить, этот фаил появляется вновь, но не всегда так. При перезагрузке он всё таки пропадает!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!