Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Мне удалось на виртуальной машине получить не раздробленный, целый образ .ESD для 64-х разрядной версии и редакции Enterprise. Сейчас проверяю его работу, уже декриптованным в ISO.
|
|
|
Eisvogel
| Отредактировано Eisvogel - 08.12.2016, 20:53 |
|
Цитатаserka ( ) Вы просто не обращали внимания, что раздел уже присутствует. Я очень внимательно смотрел. Это вы не обратили внимание на то, что я написал, что кроме скрытого на 500 (у вас это 350, создается еще один скрытый, но уже на 2 гига, в котором присутствует файл с расширением WIM. Кроме всего прочего у меня три винта с разными сборками десятки и этот скрытый раздел появился впервые. Тот, что 500Мб, был всегда. Но вот что еще интересно. На последних сборках, если расширить скрытый раздел, который на 500 Мб и системный(Диск С), то после обновления на новую сборку все идет штатно, вплоть до финальной перезагрузки - винда начинает постоянно перезагружаться. На другом винте, где не расширял раздел и оставил все как есть, новая сборка устанавливается штатно.
|
|
|
Graf_Nosferatu
| |
|
Цитатаsander23 ( ) Действительно после "декриптации" получился образ 14986 x64
|
|
|
olegVK
| Отредактировано olegVK - 08.12.2016, 21:08 |
Почетный
|
Цитатаsander23 ( ) мог отследить после 100% перед перезагрузкой .Как понял, все смонтировалось здесь в 2,75 Гиг
Класс. Ждем ESD. Или ISO из "надежного источника". Сорри. Уже и ссылка есть в 133 посту. Только файл без окончания .ESD
|
|
|
Jiver
| |
|
Цитатаserka ( ) Ваш скрин не имеет никакого отношения к созданию скрытого раздела. У Вас на девайсе не хватает оперативной памяти для создания RАМ диска, для распаковки туда образа системы.
Майки совсем с ума сошли?)
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
|
|
|
extrimz
| |
|
sander23,
А как эту версию установить*? можно ли поверх и с помощью чего. потому как у меня билд 14965. и обновлений больше почему то не приходит
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
ЦитатаJiver ( ) Майки совсем с ума сошли?) Вы сначала озвучьте конфигурацию компа и без применения каленого железа доложите что с системой сделали. Может файл подкачки отключили, или какую резидентную мутоту для "оптимизации" памяти на компе держите? Покажите загрузку вашей оперативной памяти в режиме простоя.
|
|
|
serka
| |
|
С обновлением на эту сборку, автоматом установилась чудненькая программка "View 3D Preview"! Раньше вечно пользовался какими-то сторонними вьюверами.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитатаextrimz ( ) А как эту версию установить*? Скачайте по ссылке ESD ,сделайте образ ISO и с него прямо обновляйтесь ,открыв в проводнике и запустив Setup.
|
|
|
joni_evg
| |
|
Здравствуйте господа! Кому надо Windows 10 14986.esd (2 960 028) Вудернут стандартно из папки обновления.
https://yadi.sk/d/O82Utdn732cM8X
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Ну вот наконец-то он, родной полный install.esd Если кому надо ESD 14986 Pro x64 Ru, стукнитесь в личку, поделюсь.
|
|
|
pIv
| |
|
А никто еще не придумал, как из приложений удалить дебильный windows defender? Мне он совершенно не нужен, достали уже мелкомягкие своими настойчивыми предложениями.
|
|
|
zhaklen22
| |
|
Кто нить сделаете исо образ про 64 рус
|
|
|
stimul992
| |
Почетный
|
Залил в обменник ESD может кому и пригодиться)) Скачены ссылок указанно в шапке. ESD 14986 Pro x64 Ru https://goo.gl/2Ojh7V ESD 14986 Pro x86 Ru https://goo.gl/jb1Yil
|
|
|