Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 08.12.2016, 18:46 |
Почетный
|
Цитатаsander23 ( ) А как его могут выложить ? На MDL уже выкладывали некоторые не подходящие варианты. Как они исхитрились получить полный ESD? не пишут. Возможно, что зарубив UUP в Registry. там было как минимум одно сообщение о том, что кому-то помогло, но мне НЕ ПОМОГЛО. P.S: вот только что голландец, применивший твик, выложил линк на загрузку ПОЛНОГО ESD, но на голландском
|
|
|
Рпг
| |
|
Все обновилось как всегда, быстро и без приключений.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 08.12.2016, 18:39 |
Почетный
|
Цитатаsysprg ( ) Возможно, что зарубив UUP в Registry Возможно .Ведь майки должны предусмотреть вариант (запасной ) получения новых сборок при неудачных обновлениях через ЦО .Иначе половину инсайдеров потеряют
Ну и то, что смог отследить после 100% перед перезагрузкой .Как понял, все смонтировалось здесь в 2,75 Гиг :
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
sander23, Я так понял что смысл обновления тот же только в загрузке иной, качается кусками, потом все клеится вместе с не большими отличиями от старого ESD)))
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Мне помог ПОСЛЕДНИЙ совет ABBODI с MDL: вообще удалить оба Registry значения для UUP. Уже загрузка стоит на 90%. Восстанавливать ключи не стану и, более того, на основном ноуте тоже удалю к едреней фене эти ключи, поскольку предпочитаю ВСЕГДА получать ПОЛНЫЕ ESD.
|
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 08.12.2016, 18:56 |
Почетный
|
|
|
|
delgamer
| |
|
Цитатаserka ( ) Ничего подобного у себя не наблюдаю. Возможно что-то пошло не так. Эта сборка создает таки раздел рекавери, куда кстати ложит(ну или кладёт) Winre.wim.
|
|
|
TUMIK
| |
|
а если установить прошлую сборку х64.обновление будет ?
|
|
|
Deman62
| Отредактировано Deman62 - 08.12.2016, 19:57 |
Почетный
|
И ещё беда в этой сборке, при установке игр выкидывает с ошибкой(если кому интересно завтра загружу скриншот с ошибкой). Ребёнок попросил поставить игру, в итоге перепробовал 4 и каждая выкидывала с ошибкой в процессе установки((( Победил только 4 с бубном. Грешу только на сборку, т.к на предыдущих было всё нормально...
|
|
|
serka
| Отредактировано serka - 08.12.2016, 20:19 |
|
Цитатаdelgamer ( ) Эта сборка создает таки раздел рекавери Так уже давно. И раздел в 1Gb создаётся не во время обновления сборки, а в процессе работы системы. Я когда-то этот раздел удалил - больше не создаётся.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 08.12.2016, 20:14 |
Почетный
|
Ну вот ,наконец ,после правок реестра удалось вроде получить ссылку на esd x64 (вроде правдоподобный размер 2.8 гиг ) http://2.tlu.dl.delivery.mp.microsoft.com/filestr....quyE%3d
Обновление с помощью UUP закончилось после перезагрузки синькой и откатом назад на 14971 .
|
|
|
Deman62
| |
Почетный
|
TUMIK, будет, если выставите ранний доступ.
|
|
|
Jiver
| |
|
Как можно отключить создание этого скрытого раздела при обновлении? Из-за него не проходит обновление, при перезагрузке выдает ошибку, что не хватает места(
|
|
|
Eisvogel
| Отредактировано Eisvogel - 08.12.2016, 20:21 |
|
Цитатаdelgamer ( ) Возможно что-то пошло не так. Эта сборка создает таки раздел рекавери, куда кстати ложит(ну или кладёт) Winre.wim. Во-во, это то, о чем я писал тут еще утром. Точно такие же папки и файлы и такие же размеры. Вопрос, что теперь с этим делать, какой прок от этого раздела и файла Winre.wim?
Добавлено (08.12.2016, 20:20) ---------------------------------------------
Цитатаserka ( ) Так уже давно. И раздел в 1Gb создаётся не во время обновления сборки, а в процессе работы системы. Я когда-то тот раздел удалил - больше не создаётся. Создавался раздел в 500мб, но ни разу не создавался еще и дополнительный, размером в 2Гб.
|
|
|
serka
| Отредактировано serka - 08.12.2016, 20:32 |
|
ЦитатаJiver ( ) выдает ошибку, что не хватает места( Ваш скрин не имеет никакого отношения к созданию скрытого раздела. У Вас на девайсе не хватает оперативной памяти для создания RАМ диска, для распаковки туда образа системы.
ЦитатаEisvogel ( ) но ни разу не создавался еще и дополнительный Вы просто не обращали внимания, что раздел уже присутствует.
ЦитатаEisvogel ( ) Вопрос, что теперь с этим делать Если вам этот раздел не нужен, то просто удалите его, и расширьте на его объём системный. У меня так:
|
|
|