Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
Vslines1
| |
|
Цитатаagres1954 ( ) 86 установилась за полчаса....отлично!!! Сорри за отступление от темы, но вчера пришлось помочь друзьям обновлять один домашний ТК с Ubuntu 12 до версии 14, а потом сразу до Ubuntu 16.04 LTS. На это ушло почти 7 часов!!!!
|
|
|
bapiant
| |
Почетный
|
После сборки 14393 все последующие, включая 14971, у меня работали хреново. Браузеры тормозились, приложения не вызывались по иконкам. Каждый раз откатывался на 14393. Эта сборка 14986, скачанная через UUT, работает классно. Её оставлю и заархивирую. Размышляю: почему так?!
|
|
|
agres1954
| |
|
ЦитатаLenchik ( ) Время установки зависит от количества установленного софта весь софт на другом разделе...иконки софта в меню пуска(в приложениях) объясни мне неучу...вот это
размер исо разный...один esd...
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитатаagres1954 ( ) размер исо разный...один esd.. страшного ни чего, разные программы по разному пакетируют образ, лучше всего пользоваться консолью, ну и или командами созданными под консоль, к примеру: esddecrypt.
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
1. Обновился вчера днём, качалось очень долго (минут 40), на всё остальное ушло 30 минут. Обновлялся без хитростей, как есть (с UUP). 2. Обнаружил (после чтения тут разговоров) у себя тоже новый раздел на 2 Гб (в описании - типа для восстановления) на том же системном диcке (SSD). 3. Больше ничего, отличного от 14971, не заметил... Хотя вру - перестали скачиваться архивы битыми. Да и картинки теперь в браузерах скачиваются без артефактов. А то несколько дней из-за этого не мог скачать драйвера под USB для связи со смартфоном.
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Narcissus, Eisvogel, я, когда файлы со столь странными именами в корне тома C: увидел, то решил, что это мой PShell скрипт наваял такого. Удалил и забыл, а потом на MDL увидел сообщение о таких файлов и ласково погладаил по головке свой скрипт, оказавшйся ни в чем не виноватым
|
|
|
kostik13
| |
|
Ребята!!! С наступающим!!! У меня не видит эту сборку, как и предыдущую, у меня стоит 14942...?
|
|
|
delgamer
| |
|
Цитатаsysprg ( ) что это мой PShell скрипт наваял такого Я так малого от компьютера отгоняю. Говорю: Видишь?! Наловил мне тут вирусов в корень С! Теперь чистить все надо. Три дня! Но не открыв, никогда бы не удалил. А там как раз то, о чем Lenchik писал.
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Сегодня повторно обновился уже с отключенным UUP. Действительно, правильно писали, UUP сырой, может потом доведут. Кроме ESD в папке C:\Windows\SoftwareDistribution\Download, который выдернул, создался еще один дублирующий ESD с длинным названием в папке C:\Windows\SoftwareDistribution\DeliveryOptimization. Интересно, что его исходный размер на 10Mb меньше нормального ESD, а при простом копировании размер файла увеличивается и становится как у первого ESD. Что-то я с таким еще не сталкивался...
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 09.12.2016, 15:24 |
Почетный
|
ЦитатаV-Efremov ( ) Что-то я с таким еще не сталкивался Я вчера это заметил: в SoftwareDistribution\download лежал файл с ПРАВИЛЬНЫМ, полным именем 14986.xxxx.esd, а потом в директории $Windows.~BT\Sources\ появился файл с примитивным именем Install.esd, на кило примерное меньшего размера. Уверен, что дело в том, что в download файл НЕ ДЕКРИПТОВАННЫЙ, а вот Install.esd уже декриптован. Но справки пока не снял, не до этого и ноут, в котором файлы лежат, детьми оккупирован
|
|
|
V-Efremov
| Отредактировано V-Efremov - 09.12.2016, 15:32 |
Почетный
|
Цитатаsysprg ( ) дело в том, что в download файл НЕ ДЕКРИПТОВАННЫЙ, Но в SoftwareDistribution оба файла криптованные, второй проверял тоже. Мне неясно, почему при простом copy/past файл меняет размер. Или может просто в папке SoftwareDistribution\DeliveryOptimization отображается не истинный размер файла?
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 09.12.2016, 16:15 |
Почетный
|
ЦитатаV-Efremov ( ) при простом copy/past файл меняет размер. единственный ВОЗМОЖНЫЙ вариант: копи был сделан на не до конца сформированном файле, а вот пейст выполнялся в тот момент, когда файл был дописан до конца. Потому выполните команду DIR, которая покажет оба файла с их размерами и датами ( dir /s внутри директории download ) P.S: проверил на файле, который дописывался с 15-секундной задержкой. Скопировал в один из интервалов выжидания и, естественно, размер оказался меньше, чем у окончательного. P.P.S: у Вас явно очень быстрый SSD, если он успел скопировать почти три гига раньше, чем случилась дозапись к копируемому файлу
|
|
|
beskrowny
| |
|
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь после обновления пользовался скайпом? Чего-то никак не соединяет.
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитатаbeskrowny ( ) Подскажите, кто-нибудь после обновления пользовался скайпом? десктоп версия работает безупречно
|
|
|
beskrowny
| |
|
Цитатаsysprg ( ) Подскажите, кто-нибудь после обновления пользовался скайпом? десктоп версия работает безупречно На прошлой сборке нормально работал встроенный. А на этой чего то не хочет
|
|
|