Narcissus, они и раньше были, только были скрыты и в другом каталоге. После перезагрузки не пропадают. Если мозолят глаза, в свойствах поставьте галочку скрыть.
доверюсь мелким..пускай за меня думают..я им только отчёты отправляю(спросили ..ответил) ещё время не пришло...разбирать по частям систему..на стабильной всегда интерес проявляю :nono 86 установилась за полчаса....отлично!!!
Время установки ни о чем не говорит. Даже о быстродействии компьютера. У меня то же очень быстро установилась, но на то есть причины. У меня отдельный ноутбук для тестовых версий и на нем стоит минимум приложений. Причем все приложения "правильные", без всяких вывертов и доступа к потрохам системы.
Время установки зависит от количества установленного софта, его же переносить надо в новую систему. Операции в основном дисковые, поэтому на SSD устанавливается существенно быстрее чем на HDD. Тормозить может и недостатка ОЗУ. Системе придется сохранять файлы на диске, вместо оперативки. А от процессора, скорость установки завит мало.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!