Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
suserg2
| |
Почетный
|
ЦитатаDIM4ELA ( ) что-то с word2016 не того Все того ! Офис 2016 работает нормально ( по крайней мере у меня ).
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 09.12.2016, 22:54 |
Почетный
|
Цитатаptizz ( ) 07.12.2016 15:00 Спасибо, но в какой же зоне тогда живет MDL, если у них первое сообщение помечено 08.12.2016 03:00? Мне проще оперировать именно с UTC+N, поскольку объект DATETIME оперирует именно с таким представлением временных зон и МС записывает именно в UTC формате текстовую строку в Registry hklm\Setup\Source OS (Updated on ... . А я сейчас хочу построить таблицу выпуска всех билдов с точным указанием даты и времени раздачи. Придется прошерстить вес наш портал или MDL, извлекая время первых сообщений о начале раздачи билдов. Но надеюсь, что сделать это нужно будет лишь для небольшого числа РАННИХ билдов, поскольку для более поздних у меня есть точные данные из созданных мною ISO, или полученных ESD.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 09.12.2016, 22:37 |
Почетный
|
Цитатаsuserg2 ( ) Офис 2016 работает нормально ( по крайней мере у меня ). а кто то сказал что он не работает? да чудил, но работал, bat файл запустил, больше не чудит. зы: кстати на этой сборке у меня лично и офис в том же числе по лкм не запускаются портабельные проги (офис не портабельный), а вот уже от админа без проб.
|
|
|
delgamer
| Отредактировано delgamer - 09.12.2016, 22:48 |
|
DIM4ELA, а если на панели задач закрепить, запустится?
З.Ы. И эта, а если из под другой учетки с админскими правами?
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитатаsysprg ( ) но в какой же зоне тогда живет MDL
|
|
|
VinePooh
| |
|
Пытаюсь в который раз перейти на Microsoft Edge, думал на этой сборке всё будет ОК! НО! Уже смирился что Roboform (а я к нему так привык за много лет дружбы) не приемлит Edge ,смирился что ссылки Torrent не подхватывает - открыть, а только скачать-открыть! Стоит и Google Chrome мультиплатформенный Который сохранят пароли и настройки как в Android так и в Linux и в Apple
А сборка вообще шустрая! наверно что-то с распределением времени по приоритету по подключенным устройствам и компонетам устройств наваяли ! с ядром побалывались (но молчат)
В World of Warcraft Legion в Даларане раньше с моей старушкой (NVIDIA GeForce GTX 260) были траблы конкретные ,пинг 40 -50! а вот зависание ,позднее отрисование ФПС 60-20---80--- теперь так всё стабильненько! 60 фпс... и пол секунды на отрисовку ! Это первые впечатления от ОСИ ! Ну корзина не показывает что пустая , ну и ладно не проблема ! Кортана стала меломанкой ? но не на нашем нормальном языке! И самое неприятное !, что на прошлой сборке обновился почтовый клиент(сервер) для браузеров https://outlook.live.com и теьерь чтобы присоеденить почтовый ящик нужно проходить настройку POP или IMAP с их аутентификацией или если просто добавлять то получим Виндовс на два (+N) почтовых ящика , или сколько у ВАС есть.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитатаdelgamer ( ) а если на панели задач закрепить, запустится? у меня скарабей и так на панели задач, просто не запустился. все равно нужно в свойствах выставить запуск от админа. другой учетки на этой оси нет, не пробовал. проблема решается запуском от админа, для портабельных в свойствах, для офиса применил батничек.
|
|
|
VinePooh
| Отредактировано VinePooh - 09.12.2016, 23:38 |
|
вот если кому Русский интересен ТУТ на ЯЕДЕКСЕ_ДИСКЕ ПОРТАТИВНИЙ без установки
|
|
|
Pahanblch
| Отредактировано Pahanblch - 10.12.2016, 00:06 |
Почетный
|
VinePooh, не люблю людям навязывать проги какие бы то ни было но лучше качать с официального сайта по прямой ссылке: P.S. модераторам советую обратить внимание на последние несколько страниц и /поудалять/переместить/ сообщения не касающиеся текущей сборки Windows 10 в соответствующие разделы/корзины/прочее P.P.S. каюсь, сам грешен))))
|
|
|
|
VinePooh
| Отредактировано VinePooh - 10.12.2016, 03:10 |
|
ЦитатаPahanblch ( ) навязывать проги я не спорю ! но кому нравится ,удобна русскоязычная а кому всё равно, -видно в принципе и так !но я загружал с очень уважаемого ресура ВАМи ,и наверно половина пользователей сайта..Доступно только для пользователейтак как ссылку на сайт дать не могу а то получу последний горчичник и ни какими деньгами на развитие сайта свой рейтинг не восстановишь... А уважаемых ВАС прошу не слишком наказывать меня ну пол горчичника --четверть..."
|
|
|
ubienyh
| |
Почетный
|
Не знаю с какой сборки, но, не работает синхронизация времени по интернету, "отказано в доступе", это можно как-то исправить?
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 10.12.2016, 16:40 |
Почетный
|
а что с этими GLOB-ами делать? они так и остались после системной очистки. нельзя трогать, да?
|
|
|
Rinibr
| |
|
venq, Я свои удалил. Система работает все также прекрасно.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
ЦитатаRinibr ( ) Я свои удалил Спасибо. Я тоже тогда удалю. зы. а не страшно мне и Вам тогда будет, что WU на следующий инсайдер билд из-за этого не пройдет?
|
|
|