Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
а что за проблемы с синхронизацией?
|
|
|
delgamer
| |
|
DIM4ELA, так ubienyh хочет через стандартную панель управления. Я вот думал начать с политик безопасности , а ты взял значит и все обломал.
|
|
|
olegVK
| Отредактировано olegVK - 10.12.2016, 21:05 |
Почетный
|
Цитатаubienyh ( ) часовой пояс менял, но, по-прежнему синхронизация времени не проходит
У меня такое бывало, когда дата/время сильно отличалось от текущего (например, если в БИОС дата сбилась.) Настраивал вручную (минус 1-2 минуты) и синхронизация начинала работать нормально. Впрочем, не думаю, что это Ваш случай.
=========== GLOB файлы. На двух ПК х64 13 штук, в ненулевых - явный лог процесса обновления. На х86 таких файлов не обнаружено. ИМХО. Это недоработка установщика - не подчистил за собой. (Файлы сохранил в архив, может, кому захочется покопаться в них.)
Новые скрытые разделы на этих трёх ПК этой сборкой не создавались. Более того, на одном ПК вообще раздела System Reserved нет - когда-то, сборок 10 назад, я его удалил... Он так и не пересоздался. А вот на четвертом ПК апдейт на сборку 14986 начался, но не прошел. Причин не знаю - это удаленный ПК, он в инет не вышел, даже в локалке не виден.
|
|
|
ubienyh
| |
Почетный
|
|
|
|
Stars1988
| |
|
меня одного напрягает движение дизайнерской мысли windows в сторону андройда? Самая интересная была vista, потом под влиянием эпл сделали 7ку- все порезали, в 8ке вообще пуск убрали, а в10 теперь как в андройде будет - все черное!
|
|
|
Bakhuss
| Отредактировано Bakhuss - 10.12.2016, 23:00 |
|
Цитата Deman62 ( ) Не достаточно информации Сейчас стоит версия 1607 (Сборка ОС 14971.1000) Антивирус Comodo, снёс.
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 10.12.2016, 23:32 |
Почетный
|
ЦитатаDeman62 ( ) я уже писал их можно удалить но лучше скрыть Да! Согласен. Скрою.
ЦитатаDoygi ( ) А мы вот так Это так - вот так. Правда, в твико-дебри боязно лезть. Или это от мелких твик? Не кулибинский? ubienyh, Отrазано в доступе... у меня так уже с трех-пяти прошлых билдов. ((
|
|
|
delgamer
| |
|
ubienyh, например тут можно посмотреть синхронизировано или нет. Если уж совсем раздражает, то найди сервер и выполни в консоли w32tm /monitor /computers:адрес сервера
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Похоже синхронизация времени работает. Не работает ручная проверка через старые настройки. Если бы не работала, то время ушло бы значительно больше. Этот баг с ручной синхронизацией уже давно.Добавлено (10.12.2016, 23:58) ---------------------------------------------
ЦитатаStars1988 ( ) меня одного напрягает движение дизайнерской мысли windows в сторону андройда? Самая интересная была vista
Мне интерфейс и всё оформление нравилось у Longhorn, жаль проект забросили, было в нем что то притягательное.
А чем вам андроид не нравится? Его интерфейс пользователя для сенсорных экранов очень даже ничего. Чего не скажешь о внутренней начинке, форменный отстой. Огрызок от Linux в котором вырезаны все достижения линуксятников и на него навешана java машина.
|
|
|
Deman62
| |
Почетный
|
ЦитатаBakhuss ( ) Антивирус Comodo Ну вот вы и нашли проблему мне кажется, теперь почистить реестр, перезагрузиться, проверьте обновления, должно быть все в порядке.
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 11.12.2016, 00:36 |
Почетный
|
Цитатаvenq ( ) Или это от мелких твик? Не кулибинский?
|
|
|
VinePooh
| |
|
ЦитатаDIM4ELA ( ) И что там? умного? просто твики включить отключить ? и что ? А при отключение и перезагрузке с отключенным твиком что происходит ? а Как можно быть уверенным если Вы не обновлялись после этой сборки на будущюю? Вообщем ВЫ конечно правы ! но зачем рисковать если не уверен (Я не уверен) подождём... страшногоничего нет ! но ГОЛОСЛОВНО заявлять что всё будет ОК не зная! и даже не понимая политики обновления , внутренней системы корпорации , и прочих факторов ВАМ уВЫ не известных ! Удачи в ваших прогнозах погоды!
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 11.12.2016, 01:00 |
Почетный
|
сегодня мне задали вопрос после обновления до 14986й, и я не смог ответить потому как не нашел способа включения защитника windows. попытки разобраться в групповой политике н увенчались успехом, пробовал даже твик по старинке. вот наглядно видно, что нет надписи желтого цвета, и тем не менее защита в реальном времени не активна.
__________ VinePooh, может не стоит дискутировать не вникнув в суть? там четко видно что после обновления записи примененные до обновления были исправленны на получение опять по UUP. что еще не ясно? или пофлудить негде? __________
Цитата venq ( ) Или это от мелких твик? это от сюда: https://forums.mydigitallife.info/threads....1299095
|
|
|
Deman62
| |
Почетный
|
ЦитатаVinePooh ( ) тупите вооще Сколько злости и желчи, DIM4ELA, правильно написал и понятно, твик восстанавливает записи в исходное состояние, так что обновление должно пройти и прийти штатно. По defenderu ни чего сказать не могу,у меня всё нормально и все ползунки активны. А вообще сборка инсайдерская и на разных машинах ведёт себя по разному.
|
|
|
Vasilij_Cat
| Отредактировано Vasilij_Cat - 11.12.2016, 12:24 |
|
Цитатаdelgamer ( ) Только Вам. Бесплатный совет. Не нужно быть жутко вумным и вмешиваться по всякому никчемному поводу. Я написал человеку и он ответил так, как посчитал нужным. За что ему большое спасибо. А выключать отображение подписей, не есть гуд, там часто бывает полезная инфа, например - конфиги.
Прочитав всю тему, появилось ощущение, что на медленном кольце, ждать очередной билд, придется долго.
|
|
|